WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украшаем блюда, Описания и техника приготовления украшений
Katrin30
сообщение 20.6.2009, 18:13
Сообщение #1


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 6 334
На форуме:
0d 21h 43m 47s


Пол: женский



Репутация:   0  


Прикрепленный файл  1_.bmp ( 113.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 431
Украшение из яблок:
Надо: Яблоко - 1 шт
Сахарный песок - 1стак.
Вода - стак.
Готовим: Для роз нам нужно яблоко красное или зелёное не важно,главное,чтобы оно было не "ватное",а твёрдое.Например сорт "Gold" или "Семиренко".
1) Разрезать яблоко на четвертинки и удалить сердцевинки.
2) Нарезать очень тоненькими пластинками.
3) 300г.сахара+300г.воды довести до кипения,и небольшими порциями отваривать яблочные пластинки до прозрачности. Я брала 1 стакан воды+1 стакан сахара
4) Яблочные дольки складывать на тарелку так,чтобы лишний сироп с них стекал. Во время варки сироп густеет, поэтому нужно добавлять водички время от времени.
Изготовление цветов: берём пластинку и сворачиваем её трубочкой,на неё следующий лепесток,всего 5или 6,в зависимости от желаемого размера.Когда выложите весь натюрморт на торте , надо всю эту красоту смазать желатиновым сиропом при помощи кисточки(для блеска и чтоб не сохло).1ч.л.желатина+1ч.л.сахара+1ст.л.воды,как набухнет , растопить и смазывать. Чтобы получились красные розы , нужно подкрасить сироп , в котором варите пластинки.

Очень просто и красиво!!! tongue.gif


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Katrin30
сообщение 20.6.2009, 18:41
Сообщение #2


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 6 334
На форуме:
0d 21h 43m 47s


Пол: женский



Репутация:   0  


Прикрепленное изображениеЦветы из редиса.

Для изготовления мелких цветочков из редиса режем его на колечки. Одно колечко разрезаем посредине крест-накрест.
Сворачиваем два колечка рулончиком и вставляем в разрез.
Колечки нужно делать очень тоненькими, так при сворачивании они могут треснуть.
Цветочки из редиса можно укладывать на блюдо вместе с цветочками из огурца.

P.S. Так же я делала из молочной колбасы (которая в баранках)



--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 2.6.2024, 21:02