WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Украшаем блюда, Описания и техника приготовления украшений
Katrin30
сообщение 20.6.2009, 18:13
Сообщение #1


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 6 334
На форуме:
0d 21h 43m 47s


Заработано:0.335$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.335$


Пол: женский



Репутация:   0  


Прикрепленный файл  1_.bmp ( 113.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 450
Украшение из яблок:
Надо: Яблоко - 1 шт
Сахарный песок - 1стак.
Вода - стак.
Готовим: Для роз нам нужно яблоко красное или зелёное не важно,главное,чтобы оно было не "ватное",а твёрдое.Например сорт "Gold" или "Семиренко".
1) Разрезать яблоко на четвертинки и удалить сердцевинки.
2) Нарезать очень тоненькими пластинками.
3) 300г.сахара+300г.воды довести до кипения,и небольшими порциями отваривать яблочные пластинки до прозрачности. Я брала 1 стакан воды+1 стакан сахара
4) Яблочные дольки складывать на тарелку так,чтобы лишний сироп с них стекал. Во время варки сироп густеет, поэтому нужно добавлять водички время от времени.
Изготовление цветов: берём пластинку и сворачиваем её трубочкой,на неё следующий лепесток,всего 5или 6,в зависимости от желаемого размера.Когда выложите весь натюрморт на торте , надо всю эту красоту смазать желатиновым сиропом при помощи кисточки(для блеска и чтоб не сохло).1ч.л.желатина+1ч.л.сахара+1ст.л.воды,как набухнет , растопить и смазывать. Чтобы получились красные розы , нужно подкрасить сироп , в котором варите пластинки.

Очень просто и красиво!!! tongue.gif


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Katrin30
сообщение 20.6.2009, 18:41
Сообщение #2


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 6 334
На форуме:
0d 21h 43m 47s


Заработано:0.335$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.335$


Пол: женский



Репутация:   0  


Прикрепленное изображениеЦветы из редиса.

Для изготовления мелких цветочков из редиса режем его на колечки. Одно колечко разрезаем посредине крест-накрест.
Сворачиваем два колечка рулончиком и вставляем в разрез.
Колечки нужно делать очень тоненькими, так при сворачивании они могут треснуть.
Цветочки из редиса можно укладывать на блюдо вместе с цветочками из огурца.

P.S. Так же я делала из молочной колбасы (которая в баранках)



--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Katrin30
сообщение 22.6.2009, 15:20
Сообщение #3


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 6 334
На форуме:
0d 21h 43m 47s


Заработано:0.335$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.335$


Пол: женский



Репутация:   0  


Прикрепленное изображение

Цветок из огурца.

Для вырезания цветка используется длинный, тонкий огурец. Отрезаем от огурца кусочек длинной 6-7 см. Делим его засечками на 5-6 частей. Вырезаем лепестки, не дорезая до основания 2 см. Прорезать нужно до середины огурца. Лепестки закругляем. На каждом лепестке делаем зубчики, прорезая полностью лепесток. Теперь самая трудная работа - нужно отделить кожицу от мякоти. Если огурец плотный, то это легко получается. Если мякоть рыхлая, то можно просто удалить сердцевину огрца. Кладем огурец на полчаса в холодную воду, чтобы лепестки раскрылись. Такими цветами можно украшать мясные блюда, салаты.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение



--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Katrin30
сообщение 23.6.2009, 19:59
Сообщение #4


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 6 334
На форуме:
0d 21h 43m 47s


Заработано:0.335$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.335$


Пол: женский



Репутация:   0  


Прикрепленное изображениеЦветы из редиса.

Острым ножом вырезаем из редиса маленький треугольник. Затем начинаем вырезать последовательно треугольники с очень тонкими стенками. Нож ставим под углом 45 гр. Вырезанные треугольники вкладываем друг в друга со смещением. Для большей устойчивости цветка нужно немного прижать низ каждого треугольника, чтобы он распрямился.
Прикрепленное изображение


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fenix200688
сообщение 12.11.2009, 11:08
Сообщение #5


Знающий
****

Группа: Заблокированные
Сообщений: 224
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 7 018
На форуме:
0d 17h 14m 24s


Заработано:1.035$
Выплачено:0$
Штрафы:1.04$
К выплате:-0.0050000000000001$


Пол: мужской



Репутация:   -3  


цветок из лука:
берем небольшую луковицу, чистим, разрезаем вдоль пополам, но не до конца( сантиметр, пол, оставляем чтоб она не распалась), теперь режем на 4 части, потом на 6, потом на 8, чем мельче вы нарежете, тем красивее будет цветок, потом кидаем его в миску с холодной водой чтоб он раскрылся, вот и все
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Правда
сообщение 3.11.2010, 12:43
Сообщение #6


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 8 329
На форуме:
0d 7h 32m 23s


Заработано:0.272$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.272$


Пол: женский



Репутация:   0  


А я парусники делаю, и кушать удобно и вкусно. Тонко нарезаю ветчину полукольцами надеваю на шпажку 1 конец, потом кубик сыра, оливку и 2 конец ветчины. Вот и парус получился на любое блюдо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот
сообщение
Сообщение #














Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 18:14