Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Anetta |
18.2.2009, 16:42
Сообщение
#1
|
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: 0 |
Баклажаны в кляре с помидорами
Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль. Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана. |
Anetta Блюда из баклажанов 18.2.2009, 16:42
KoBi Разогреть гриль как можно сильнее, положить перцы ... 5.4.2009, 19:57
Anetta БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
баклажаны,
лук,
перец сладки... 14.4.2009, 12:06
Правда
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
баклажаны,
лук,
перец сладк... 3.11.2010, 12:39
Юлиза БАКЛАЖАНЫ фаршированные грибами.
Баклажаны нужны ... 5.2.2012, 14:07
fenix200688 а кто знает рецепт баклажан фаршированных, напишит... 12.11.2009, 10:47
Делирий не знаю, насколько это можно назвать фаршированным... 31.1.2010, 23:27
Linux_m Баклажаны с красным перцем
Для рецепта вам потреб... 15.4.2012, 17:17![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 1:04 |