WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из баклажанов
Anetta
сообщение 18.2.2009, 16:42
Сообщение #1


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Заработано:0.161$
Выплачено:0$
Штрафы:0.005$
К выплате:0.156$


Пол: женский



Репутация:   0  


Баклажаны в кляре с помидорами

Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль.
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 7)
KoBi
сообщение 5.4.2009, 19:57
Сообщение #2


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 5.4.2009
Пользователь №: 5 966
На форуме:
0d 7h 22m 19s


Заработано:0.718$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.718$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Разогреть гриль как можно сильнее, положить перцы на нижнюю решетку. Когда кожура почернеет и начнет лопаться, перевернуть их; они должны получиться черными и запеченными. Переложить их в миску и сразу же плотно закрыть миску пленкой. Оставить на 10-12мин, затем открыть, очистить перцы от кожуры и ножек. Порезать каждый на четыре части вдоль и обсушить кухонным полотенцем.

Разогреть сковороду для гриля. Смазать баклажаны с обеих сторон маслом и обжарить по 2 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Добавить красные перцы, если вы хотите, чтобы они тоже выглядели поджаренными.

Раскрошить фету в миску, добавить чили, мяту и лимонный сок, посыпать черным молотым перцем. Соль добавлять не нужно, так как фета достаточно соленая. Положить на одну третью часть каждого перца или баклажана по чайной ложке начинки и закатать рулетом. Положить на тарелку и посыпать мятой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anetta
сообщение 14.4.2009, 12:06
Сообщение #3


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Заработано:0.161$
Выплачено:0$
Штрафы:0.005$
К выплате:0.156$


Пол: женский



Репутация:   0  


БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
баклажаны,
лук,
перец сладкий,
перец красный острый,
чеснок,
соль
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объеме в несколько раз.

Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fenix200688
сообщение 12.11.2009, 10:47
Сообщение #4


Знающий
****

Группа: Заблокированные
Сообщений: 224
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 7 018
На форуме:
0d 17h 14m 24s


Заработано:1.035$
Выплачено:0$
Штрафы:1.04$
К выплате:-0.0050000000000001$


Пол: мужской



Репутация:   -3  


а кто знает рецепт баклажан фаршированных, напишите, плиз
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Делирий
сообщение 31.1.2010, 23:27
Сообщение #5


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 28.8.2009
Пользователь №: 6 667
На форуме:
0d 15h 54m 1s


Заработано:0.093$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.093$


Пол: мужской



Репутация:   0  


не знаю, насколько это можно назвать фаршированным, но вкусно и просто
рулетики из баклажанов (холодная закуска)
баклажаны нарезать вдоль на тоненькие пласты, каждый натереть солью, уложить на тарелку и поставить под прес мин на 15, затем обжарить до готовности и салфеткой убрать лишнее масло.
смолоть в блендере грамм 150 (на 1 баклажан) грецких орехов и пару-тройку зубчиков чеснока в однородную массу.
полученную массу завернуть в баклажан в виде рулетика.
можно так же завернуть морковку по-корейски, тож вкусно

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Правда
сообщение 3.11.2010, 12:39
Сообщение #6


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 8 329
На форуме:
0d 7h 32m 23s


Заработано:0.272$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.272$


Пол: женский



Репутация:   0  


Цитата(Anetta @ 14.4.2009, 12:06) *

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
баклажаны,
лук,
перец сладкий,
перец красный острый,
чеснок,
соль
Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объеме в несколько раз.

Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть.


Классный рецепт, очень вкусно. Я при замачивании соевый соус добавляю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юлиза
сообщение 5.2.2012, 14:07
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 27.1.2012
Пользователь №: 9 544
На форуме:
0d 14h 24m 27s


Заработано:0.054$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.054$


Пол: женский



Репутация:   1  


БАКЛАЖАНЫ фаршированные грибами.

Баклажаны нужны примерно одинаковые. Помыть,срезать хвостики. Чистьть не надо. Разрезать баклажаны вдоль на две половинки. Обжарить в большом количестве масла(во фритюре)до румяного состояния. Примерное время жарки 1–1,5 минуты. Ложкой вычистить серединки. И оставить баклажаны остывать. Взять грибы(шампиньоны).можно свежие,но с ними мороки много,можно консервированные(только не маринованные!)обжарить на сковороде с луком, и с теми «Серединками» от баклажанов. В коеце жарки можно добавить чуть сливочного масла и душистый перец. Фарш тоже должен остыть. Начинить половинки банклажанов фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на15–20.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Linux_m
сообщение 15.4.2012, 17:17
Сообщение #8


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 2.12.2011
Пользователь №: 9 408
На форуме:
1d 9h 13m 12s


Заработано:0.391$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.391$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Баклажаны с красным перцем

Для рецепта вам потребуется:


баклажаны - 5 шт.
красные болгарские перцы - 5 шт.
красный горький перец - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - по вкусу
винный уксус - 2 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.


Баклажаны помыть и нарезать кружочками толщиной в 1 см. Обсыпать крупной солью и положить под пресс. Через час слить образовавшуюся жидкость. Поджарить баклажаны на подсолнечном масле. Красный перец помыть, очистить от зерен и пропустить через мясорубку. Добавить горький перец по вкусу, соль, 2 чайные ложки винного уксуса и 0,5 чайной ложки сахара.

Остывшие кружочки баклажанов выложить на блюдо. Положить сверху перечную массу (отдельно на каждый кусочек баклажана) и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот
сообщение
Сообщение #














Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 0:03