Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| storm |
26.8.2006, 16:23
Сообщение
#1
|
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 50 На форуме: 0d 2h 0m 34s Пол: женский Репутация: 2 |
Замешиваем тесто на пиве, добавляем желтки, взбитые с солью белки. Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, тертым сыром, перцем, накрываем оставшимися кусочками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве жира на медленном огне, примерно 15 мин. Готовое блюдо подаем с зеленью.
Постная свинина 600 г; Тертый сыр 4 ст. ложки; Рубленая зелень 2 ст. ложки; Мука 1 стакан; Пиво 0,5 стакана; Яйцо 2 шт.; Соль. |
![]() ![]() |
| kybra |
19.6.2007, 12:43
Сообщение
#2
|
|
Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 2 260 На форуме: 0d 0h 49m 48s Пол: мужской Репутация: 1 |
Наверное это очень вкусно, надо какнибудь попробовать
|
storm Свинина в пивном тесте 26.8.2006, 16:23
lotika А я думаю, это жирно очень..типа пельмень огромных... 19.6.2007, 12:49![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025, 9:14 |