Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свинина в пивном тесте
Золотой Король > Разговоры обо всём > Кулинария
storm
Замешиваем тесто на пиве, добавляем желтки, взбитые с солью белки. Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, тертым сыром, перцем, накрываем оставшимися кусочками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве жира на медленном огне, примерно 15 мин. Готовое блюдо подаем с зеленью.

Постная свинина 600 г; Тертый сыр 4 ст. ложки; Рубленая зелень 2 ст. ложки; Мука 1 стакан; Пиво 0,5 стакана; Яйцо 2 шт.; Соль.
kybra
Наверное это очень вкусно, надо какнибудь попробовать
lotika
А я думаю, это жирно очень..типа пельмень огромных smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
<% XAP %>
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.