Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Brem |
15.12.2021, 11:31
Сообщение
#1
|
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.5.2020 Пользователь №: 62 064 На форуме: 0d 2h 34m 18s Пол: мужской Репутация: 0 |
Нержавеющая сталь изделия обладает высочайшими эксплуатационными качествами, что позволяет разделочному столу:
быть устойчивым к ежедневному воздействию горячей воды и активных химических средств; мгновенно проходить дезинфекцию, что особенно важно для поверхности, ежедневно контактирующей с продуктами; иметь постоянный опрятный вид; легко очищаться от пролитых жидкостей и остатков продуктов; выдерживать большой вес разделываемых туш и крупногабаритного кухонного оборудования; выдерживать высокие температуры только что снятых с плиты емкостей для жарки; быть абсолютно безопасным; надежно стоять на любом напольном покрытии благодаря своему весу и конструкции. Разделочный стол удобен еще и возможностью установки дополнительного оборудования: мясорубки, производственной овощерезки или фритюрницы. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 6:27 |