Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Преимущества столов из нержавеющей стали
Золотой Король > Разговоры обо всём > Кулинария
Brem
Нержавеющая сталь изделия обладает высочайшими эксплуатационными качествами, что позволяет разделочному столу:

быть устойчивым к ежедневному воздействию горячей воды и активных химических средств;
мгновенно проходить дезинфекцию, что особенно важно для поверхности, ежедневно контактирующей с продуктами;
иметь постоянный опрятный вид;
легко очищаться от пролитых жидкостей и остатков продуктов;
выдерживать большой вес разделываемых туш и крупногабаритного кухонного оборудования;
выдерживать высокие температуры только что снятых с плиты емкостей для жарки;
быть абсолютно безопасным;
надежно стоять на любом напольном покрытии благодаря своему весу и конструкции.

Разделочный стол удобен еще и возможностью установки дополнительного оборудования: мясорубки, производственной овощерезки или фритюрницы.
Borkovich
При выборе стола я обратил в первую очередь на качество нержавеющей стали, из которой была выполнена столешница. В итоге решено было купить стол разделочный из нержавейки https://www.food-service.ru/catalog/nejtral...y-razdelochnye/ разборной конструкции, дополненную сплошными полками, используемые для временного хранения сырья. Это довольно удобно когда на потоке производство одинаковых наборов блюд, так как позволяет сократить время приготовления.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
<% XAP %>
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.