Нержавеющая сталь изделия обладает высочайшими эксплуатационными качествами, что позволяет разделочному столу:
быть устойчивым к ежедневному воздействию горячей воды и активных химических средств;
мгновенно проходить дезинфекцию, что особенно важно для поверхности, ежедневно контактирующей с продуктами;
иметь постоянный опрятный вид;
легко очищаться от пролитых жидкостей и остатков продуктов;
выдерживать большой вес разделываемых туш и крупногабаритного кухонного оборудования;
выдерживать высокие температуры только что снятых с плиты емкостей для жарки;
быть абсолютно безопасным;
надежно стоять на любом напольном покрытии благодаря своему весу и конструкции.
Разделочный стол удобен еще и возможностью установки дополнительного оборудования: мясорубки, производственной овощерезки или фритюрницы.