Нержавеющая сталь изделия обладает высочайшими эксплуатационными качествами, что позволяет разделочному столу:
быть устойчивым к ежедневному воздействию горячей воды и активных химических средств;
мгновенно проходить дезинфекцию, что особенно важно для поверхности, ежедневно контактирующей с продуктами;
иметь постоянный опрятный вид;
легко очищаться от пролитых жидкостей и остатков продуктов;
выдерживать большой вес разделываемых туш и крупногабаритного кухонного оборудования;
выдерживать высокие температуры только что снятых с плиты емкостей для жарки;
быть абсолютно безопасным;
надежно стоять на любом напольном покрытии благодаря своему весу и конструкции.
Разделочный стол удобен еще и возможностью установки дополнительного оборудования: мясорубки, производственной овощерезки или фритюрницы.
При выборе стола я обратил в первую очередь на качество нержавеющей стали, из которой была выполнена столешница. В итоге решено было купить стол разделочный из нержавейки https://www.food-service.ru/catalog/nejtralnoe-oborudovanie/stoly-razdelochno-proizvodstvennye-i-professionalnye/stoly-razdelochnye/ разборной конструкции, дополненную сплошными полками, используемые для временного хранения сырья. Это довольно удобно когда на потоке производство одинаковых наборов блюд, так как позволяет сократить время приготовления.
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)