![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kse |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 7 776 На форуме: 0d 19h 41m 56s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знала, что есть чайный гриб. Вчера узнала о молочном грибе. Кто пользуется? Поделитесь.
-------------------- |
![]() ![]() |
zarabotayfree |
![]()
Сообщение
#2
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 7 670 На форуме: 0d 3h 46m 32s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
существуют молочно-кислые бактерии. в советское время их получали для детей в молочных кухнях. теперь их называют бифидо -бактерии. получается среднее между кефиром и простоквашей. очень полезно пить для нормализации работы кишечника, делать маски на лицо и руки. самим легко заниматься с этими бифидками. и абсолютная гарантия, что действительно получаете натуральный, полезный продукт. а в продаже , если срок годность больше 3 дней-фигня. кроме того, при пастеризации они погибают.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 9:13 |