Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Золотой Король _ Кулинария _ Молочный гриб

Автор: kse 14.6.2010, 10:11

Знала, что есть чайный гриб. Вчера узнала о молочном грибе. Кто пользуется? Поделитесь.

Автор: Правда 3.11.2010, 11:48

Фу так противно... Слизь какую то пить...

Автор: ne_podarok 20.2.2011, 18:28

у меня был.с ним молоко в 2счета скисает.

Автор: zarabotayfree 19.4.2011, 12:51

существуют молочно-кислые бактерии. в советское время их получали для детей в молочных кухнях. теперь их называют бифидо -бактерии. получается среднее между кефиром и простоквашей. очень полезно пить для нормализации работы кишечника, делать маски на лицо и руки. самим легко заниматься с этими бифидками. и абсолютная гарантия, что действительно получаете натуральный, полезный продукт. а в продаже , если срок годность больше 3 дней-фигня. кроме того, при пастеризации они погибают.


Автор: ~Iris~ 8.8.2011, 14:54

а я пила индийский рис, медузы какие то

Автор: Юлиза 5.2.2012, 12:58

У меня и сейчас есть этот гриб. Я не только кефир пью,но и делаю творо. Да рецептов масса,было бы только желание.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)