Знала, что есть чайный гриб. Вчера узнала о молочном грибе. Кто пользуется? Поделитесь.
Фу так противно... Слизь какую то пить...
у меня был.с ним молоко в 2счета скисает.
существуют молочно-кислые бактерии. в советское время их получали для детей в молочных кухнях. теперь их называют бифидо -бактерии. получается среднее между кефиром и простоквашей. очень полезно пить для нормализации работы кишечника, делать маски на лицо и руки. самим легко заниматься с этими бифидками. и абсолютная гарантия, что действительно получаете натуральный, полезный продукт. а в продаже , если срок годность больше 3 дней-фигня. кроме того, при пастеризации они погибают.
а я пила индийский рис, медузы какие то
У меня и сейчас есть этот гриб. Я не только кефир пью,но и делаю творо. Да рецептов масса,было бы только желание.
Интересно
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)