Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Молочный гриб
Золотой Король > Разговоры обо всём > Кулинария
kse
Знала, что есть чайный гриб. Вчера узнала о молочном грибе. Кто пользуется? Поделитесь.
Правда
Фу так противно... Слизь какую то пить...
ne_podarok
у меня был.с ним молоко в 2счета скисает.
zarabotayfree
существуют молочно-кислые бактерии. в советское время их получали для детей в молочных кухнях. теперь их называют бифидо -бактерии. получается среднее между кефиром и простоквашей. очень полезно пить для нормализации работы кишечника, делать маски на лицо и руки. самим легко заниматься с этими бифидками. и абсолютная гарантия, что действительно получаете натуральный, полезный продукт. а в продаже , если срок годность больше 3 дней-фигня. кроме того, при пастеризации они погибают.

~Iris~
а я пила индийский рис, медузы какие то
Юлиза
У меня и сейчас есть этот гриб. Я не только кефир пью,но и делаю творо. Да рецептов масса,было бы только желание.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
<% XAP %>
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.