Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| kse |
14.6.2010, 10:11
Сообщение
#1
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 7 776 На форуме: 0d 19h 41m 56s Пол: женский Репутация: 0 |
Знала, что есть чайный гриб. Вчера узнала о молочном грибе. Кто пользуется? Поделитесь.
|
![]() ![]() |
| zarabotayfree |
19.4.2011, 12:51
Сообщение
#2
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 7 670 На форуме: 0d 3h 46m 32s Пол: женский Репутация: 0 |
существуют молочно-кислые бактерии. в советское время их получали для детей в молочных кухнях. теперь их называют бифидо -бактерии. получается среднее между кефиром и простоквашей. очень полезно пить для нормализации работы кишечника, делать маски на лицо и руки. самим легко заниматься с этими бифидками. и абсолютная гарантия, что действительно получаете натуральный, полезный продукт. а в продаже , если срок годность больше 3 дней-фигня. кроме того, при пастеризации они погибают.
|
kse Молочный гриб 14.6.2010, 10:11
Правда Фу так противно... Слизь какую то пить... 3.11.2010, 11:48
ne_podarok у меня был.с ним молоко в 2счета скисает. 20.2.2011, 18:28
~Iris~ а я пила индийский рис, медузы какие то 8.8.2011, 14:54
Юлиза У меня и сейчас есть этот гриб. Я не только кефир ... 5.2.2012, 12:58
Volodka_ Интересно 25.10.2024, 17:31![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 22:19 |