WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Молочный гриб, использование
kse
сообщение 14.6.2010, 10:11
Сообщение #1


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 10.5.2010
Пользователь №: 7 776
На форуме:
0d 19h 41m 56s


Пол: женский



Репутация:   0  


Знала, что есть чайный гриб. Вчера узнала о молочном грибе. Кто пользуется? Поделитесь.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
zarabotayfree
сообщение 19.4.2011, 12:51
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 15.4.2010
Пользователь №: 7 670
На форуме:
0d 3h 46m 32s


Пол: женский



Репутация:   0  


существуют молочно-кислые бактерии. в советское время их получали для детей в молочных кухнях. теперь их называют бифидо -бактерии. получается среднее между кефиром и простоквашей. очень полезно пить для нормализации работы кишечника, делать маски на лицо и руки. самим легко заниматься с этими бифидками. и абсолютная гарантия, что действительно получаете натуральный, полезный продукт. а в продаже , если срок годность больше 3 дней-фигня. кроме того, при пастеризации они погибают.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 11:46