Молочный гриб, использование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Молочный гриб, использование |
kse |
14.6.2010, 10:11
Сообщение
#1
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 7 776 На форуме: 0d 19h 41m 56s Пол: женский Репутация: 0 |
Знала, что есть чайный гриб. Вчера узнала о молочном грибе. Кто пользуется? Поделитесь.
-------------------- |
zarabotayfree |
19.4.2011, 12:51
Сообщение
#2
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 7 670 На форуме: 0d 3h 46m 32s Пол: женский Репутация: 0 |
существуют молочно-кислые бактерии. в советское время их получали для детей в молочных кухнях. теперь их называют бифидо -бактерии. получается среднее между кефиром и простоквашей. очень полезно пить для нормализации работы кишечника, делать маски на лицо и руки. самим легко заниматься с этими бифидками. и абсолютная гарантия, что действительно получаете натуральный, полезный продукт. а в продаже , если срок годность больше 3 дней-фигня. кроме того, при пастеризации они погибают.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:46 |