![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Делирий |
![]()
Сообщение
#1
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 6 667 На форуме: 0d 15h 54m 1s Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает вкусные рецепты из рыбы, кроме рыбажареная, рыбазапеченаяподпомидорками? просьба поделиться рецептами, а то вышеперечисленное надоело (даже меняя гарниры), а рыбы хотца. сашими не предлагать
|
![]() ![]() |
Linux_m |
![]()
Сообщение
#2
|
Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 9 408 На форуме: 1d 9h 22m 38s Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скумбрия соленая с черносливом
Этот рецепт я нашла давным-давно в одном из старых женских журналов, подшивки которых пересматривала у своей бабушки. На самом деле рецептов, как засолить скумбрию, полно, но именно этот привлек меня небольшой фишкой. Эта соленая скумбрия получается с легким копченым ароматом, хотя готовится без жидкого дыма. Это достигается за счет использования в рецепте чернослива. В общем, как всегда просто и доступно! Пробуйте – не пожалеете! Ингредиенты: Скумбрия без головы 3 шт. Вода 1 литр Соль 3 ст.л. без горки Сахар 2 ст.л. Лавровый лист 4-5 шт. Перец черный душистый 8-10 шт. Черный чай листовой 1 ст.л. Чернослив 100 гр. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 10:36 |