![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Делирий |
![]()
Сообщение
#1
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 6 667 На форуме: 0d 15h 54m 1s Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает вкусные рецепты из рыбы, кроме рыбажареная, рыбазапеченаяподпомидорками? просьба поделиться рецептами, а то вышеперечисленное надоело (даже меняя гарниры), а рыбы хотца. сашими не предлагать
|
![]() ![]() |
saledat |
![]()
Сообщение
#2
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 9 091 На форуме: 0d 3h 52m 37s Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте приготовить очень вкусное греческое блюдо из морской рыбы.Берёте 3 кг скумбрии (можно заменить ставридой и даже селёдкой всё равно будет вкусно)2 кг .репчатого лука,специи для засолки рыбы,перец горошком красный и чёрный,лавровый лист ,гвоздика для тех кто её любит,тёртый мускатный орех и много зелени :лук,петрушка,укроп ,базилик,уксус,соль и ароматное подсолнечное масло.Рыбу разделываем на филе,а филе режим на 4 части.Укладываем слоями на дно эмалированной кастрюли.1 слой рыба солим,сбрызгиваем уксусом и постным маслом,посыпаем специями,укладываем лук кольцами,потом зелень,снова рыба и т.д пока рыба не закончится.Кладём гнёт ,что бы появилась уксусно-маяслянный раствор 1.5 см и на три дня в холодное место.Через три дня можно кушать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 11:05 |