блюда из рыбы, интересуют рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
блюда из рыбы, интересуют рецепты |
Делирий |
11.9.2009, 22:35
Сообщение
#1
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 6 667 На форуме: 0d 15h 54m 1s Пол: мужской Репутация: 0 |
кто знает вкусные рецепты из рыбы, кроме рыбажареная, рыбазапеченаяподпомидорками? просьба поделиться рецептами, а то вышеперечисленное надоело (даже меняя гарниры), а рыбы хотца. сашими не предлагать
|
Леночка |
29.3.2010, 16:37
Сообщение
#2
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 7 602 На форуме: 0d 0h 46m 25s Пол: женский Репутация: 0 |
Паровая скумбрия с овощами. Вкусный праздничный рецепт блюда из рыбы. К романтическому ужину
Скумбрия, приготовленная на пару, особенно хорошо сохраняет свой вкус. В нашей кулинарной книге вы найдете много хороших рецептов приготовления разных блюд из рыбы. Для варки на пару подойдет большая кастрюля, в которую можно положить решетку. Приготовьте паровую скумбрию с овощами по нашему праздничному кулинарному рецепту к романтическому ужину. Продукты для паровой скумбрии с овощами : 4 небольших скумбрии, несколько ломтиков лимона, молотый черный перец, 2 небольших фенхеля, 0,5 кг картофеля, 175 г зеленого горошка, соль. Для приготовления паровой скумбрии с овощами рыбу разделайте, стебли фенхеля очистите и тонко порежьте, зелень оставьте для украшения. Картофель для скумбрии почистите и порежьте кружочками. Наполните кастрюлю до половины водой и положите кружочки лимона. Решетку смажьте маслом и положите в кастрюлю. Каждую рыбину поперчите и посолите внутри и снаружи и начините рыбу фенхелем. На решетку положите кружочки картофеля, на картофель выложите рыбу (скумбрию), около рыбы разложите зеленый горошек. Осторожно накройте рыбу с картофелем фольгой и еще сверху накройте фольгой кастрюлю. Дайте воде закипеть, уменьшите огонь и варите на пару скумбрию в течение 15 минут до готовности рыбы и овощей. Украсьте скумбрию с овощами зеленью фенхеля, ломтиками лимона и подавайте к столу. Приятного аппетита! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:51 |