![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 380 Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем самые самые классные рецепты.
-------------------- |
![]() ![]() |
Дядя Бу |
![]()
Сообщение
#2
|
Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 2 074 Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передняя лопатка (баранья). Помидоры (много), майонез, уксус (чуть-чуть), специи, соль, перец (только красный), соевый соус (для запаха). Мариновать щт 2-х часов до 12 (в зависиности от возраста барана). Жарить на саксауле или вишне.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 10:31 |