Способы замачивая шашлыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Способы замачивая шашлыка |
Joker |
8.10.2006, 18:26
Сообщение
#1
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 380 Пол: мужской Репутация: -1 |
Пишем самые самые классные рецепты.
-------------------- |
Дядя Бу |
12.5.2007, 1:23
Сообщение
#2
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 2 074 Пол: мужской Репутация: 0 |
Передняя лопатка (баранья). Помидоры (много), майонез, уксус (чуть-чуть), специи, соль, перец (только красный), соевый соус (для запаха). Мариновать щт 2-х часов до 12 (в зависиности от возраста барана). Жарить на саксауле или вишне.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:20 |