WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Способы замачивая шашлыка
Joker
сообщение 8.10.2006, 18:26
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 380


Пол: мужской



Репутация:   -1  


Пишем самые самые классные рецепты.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Таллия
сообщение 8.4.2010, 15:06
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.4.2010
Пользователь №: 7 646
На форуме:
0d 0h 30m 23s


Пол: женский



Репутация:   0  


свежая шейка свинины нами готовится в следующем маринаде: лук, помидоры, перед нанизыванием на палки, либо выкладыванием на решетку - специи. кроме соли мы не используем ничего. уксус добавляется только в лук, который мы маринуем как закуску к шашлыку/барбекю. как мы маринуем лук: нашинкованный заливаю уксусом, солю, добавляю красный перец и сахар. через час можно уксус слить. вот этот рецепт шашлыка сохраняет вкус мяса.
если вдруг пожелалось из говядины - то тогда добавляется сметана. минимум 12 часов выдерживается. для смягчения говядина иногда сначала обмазывается горчицей, только потом уже маринадом (через несколько часов). но мы говядину не любим для шашлыка. кстати, для ускорения процесса маринада иногда добавляют киви, но с ним надо осторожно - передержишь - получишь тушенку, сильно разлагает. больше чем на полчаса - опасно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Joker   Способы замачивая шашлыка   8.10.2006, 18:26
FIALKA_A   Самый класный шашлык делаеться из шейки, большими ...   9.5.2007, 23:21
Дядя Бу   Передняя лопатка (баранья). Помидоры (много), майо...   12.5.2007, 1:23
kybra   свинная шея на ночь оставленная в маренаде из майо...   19.6.2007, 12:47
medium   шейка+усксус+лимон+приправы по вкусу.. ночь в прох...   20.6.2007, 14:07
Lost   Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,(...   18.6.2008, 9:27
Елена   в вине белом.   12.2.2009, 3:42
FIALKA_A   в вине белом. в белом вине, ну никак нельзя по в...   15.1.2010, 11:07
diomid   Берется корейка, нарезается кусками, потом укладыв...   20.9.2009, 15:41
fenix200688   свинина (шейка) +томаты+уксус+соль+перец оставить ...   12.11.2009, 11:12
Мари   шейка или вырезка+лук, соль, черн перец+кориандр-э...   12.12.2009, 23:56
karasik   Берём мясо -свинину.нарезаем кубиками;лук-колечкам...   27.2.2010, 0:00
Таллия   свежая шейка свинины нами готовится в следующем ма...   8.4.2010, 15:06
kse   Рецептов много, но каждый делает по своему. Я - ...   20.5.2010, 10:38
Правда   В соусе с майонезом, луком и специями на ночь. :P   3.11.2010, 12:06
FIALKA_A   Не много любителей этого блюда(   9.1.2014, 18:22


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 6:22