Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Joker |
8.10.2006, 18:26
Сообщение
#1
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 380 Пол: мужской Репутация: -1 |
Пишем самые самые классные рецепты.
|
![]() ![]() |
| Елена |
12.2.2009, 3:42
Сообщение
#2
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Пол: женский Репутация: 0 |
в вине белом.
|
| FIALKA_A |
15.1.2010, 11:07
Сообщение
#3
|
![]() Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 2 099 На форуме: 0d 1h 49m 24s Пол: мужской Репутация: -1 |
в вине белом. в белом вине, ну никак нельзя по всем законам, только в красном Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,( если есть то и помидор можно пожарить ничё так получается если не сжечь) перец, соль , уксос, и лимонный сок можно выжать немного, вот и всё и на шампур жарить Чтобы правильно приготовить шашлык, прежде всего надо знать основной закон!!! (для всех заблуждающихся). Прежде всего. это шашлык а не винигрет с многими составляющими и прежде всего должен быть выделен вкус мяса, без всякого уксуса, лимона, перца и т.п, резко перебивающего вкус мяса. Даже если замариновать только в вине с луком или майнезе с луком, получится гораздо мягче ароматнее и вкуснее, чем с такими "грубыми" добавками. Допускаются ТОЛЬКО специи, которые не могут перебить вкус мяса, майонез, лук, выно, (это основные). ПРИЯТНОГО ВСЕМ |
Joker Способы замачивая шашлыка 8.10.2006, 18:26
FIALKA_A Самый класный шашлык делаеться из шейки, большими ... 9.5.2007, 23:21
Дядя Бу Передняя лопатка (баранья). Помидоры (много), майо... 12.5.2007, 1:23
kybra свинная шея на ночь оставленная в маренаде из майо... 19.6.2007, 12:47
medium шейка+усксус+лимон+приправы по вкусу.. ночь в прох... 20.6.2007, 14:07
Lost Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,(... 18.6.2008, 9:27
diomid Берется корейка, нарезается кусками, потом укладыв... 20.9.2009, 15:41
fenix200688 свинина (шейка) +томаты+уксус+соль+перец оставить ... 12.11.2009, 11:12
Мари шейка или вырезка+лук, соль, черн перец+кориандр-э... 12.12.2009, 23:56
karasik Берём мясо -свинину.нарезаем кубиками;лук-колечкам... 27.2.2010, 0:00
Таллия свежая шейка свинины нами готовится в следующем ма... 8.4.2010, 15:06
kse Рецептов много, но каждый делает по своему. Я - ... 20.5.2010, 10:38
Правда В соусе с майонезом, луком и специями на ночь. :P 3.11.2010, 12:06
FIALKA_A Не много любителей этого блюда( 9.1.2014, 18:22![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 22:25 |