WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Способы замачивая шашлыка
Joker
сообщение 8.10.2006, 18:26
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 380


Пол: мужской



Репутация:   -1  


Пишем самые самые классные рецепты.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Елена
сообщение 12.2.2009, 3:42
Сообщение #2


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 4.2.2009
Пользователь №: 5 640
На форуме:
1d 9h 35m 48s


Пол: женский



Репутация:   0  


в вине белом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FIALKA_A
сообщение 15.1.2010, 11:07
Сообщение #3


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 9.5.2007
Пользователь №: 2 099
На форуме:
0d 1h 49m 24s


Пол: мужской



Репутация:   -1  


Цитата(Елена @ 12.2.2009, 3:42) *

в вине белом.

в белом вине, ну никак нельзя по всем законам, только в красномsmile.gif

Цитата(Lost @ 18.6.2008, 9:27) *

Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,( если есть то и помидор можно пожарить ничё так получается если не сжечь) перец, соль , уксос, и лимонный сок можно выжать немного, вот и всё и на шампур жарить happy.gif


Чтобы правильно приготовить шашлык, прежде всего надо знать основной закон!!! (для всех заблуждающихся). Прежде всего. это шашлык а не винигрет с многими составляющими и прежде всего должен быть выделен вкус мяса, без всякого уксуса, лимона, перца и т.п, резко перебивающего вкус мяса. Даже если замариновать только в вине с луком или майнезе с луком, получится гораздо мягче ароматнее и вкуснее, чем с такими "грубыми" добавками. Допускаются ТОЛЬКО специи, которые не могут перебить вкус мяса, майонез, лук, выно, (это основные). ПРИЯТНОГО ВСЕМ


--------------------
Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Joker   Способы замачивая шашлыка   8.10.2006, 18:26
FIALKA_A   Самый класный шашлык делаеться из шейки, большими ...   9.5.2007, 23:21
Дядя Бу   Передняя лопатка (баранья). Помидоры (много), майо...   12.5.2007, 1:23
kybra   свинная шея на ночь оставленная в маренаде из майо...   19.6.2007, 12:47
medium   шейка+усксус+лимон+приправы по вкусу.. ночь в прох...   20.6.2007, 14:07
Lost   Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,(...   18.6.2008, 9:27
Елена   в вине белом.   12.2.2009, 3:42
FIALKA_A   в вине белом. в белом вине, ну никак нельзя по в...   15.1.2010, 11:07
diomid   Берется корейка, нарезается кусками, потом укладыв...   20.9.2009, 15:41
fenix200688   свинина (шейка) +томаты+уксус+соль+перец оставить ...   12.11.2009, 11:12
Мари   шейка или вырезка+лук, соль, черн перец+кориандр-э...   12.12.2009, 23:56
karasik   Берём мясо -свинину.нарезаем кубиками;лук-колечкам...   27.2.2010, 0:00
Таллия   свежая шейка свинины нами готовится в следующем ма...   8.4.2010, 15:06
kse   Рецептов много, но каждый делает по своему. Я - ...   20.5.2010, 10:38
Правда   В соусе с майонезом, луком и специями на ночь. :P   3.11.2010, 12:06
FIALKA_A   Не много любителей этого блюда(   9.1.2014, 18:22


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 5:20