Способы замачивая шашлыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Способы замачивая шашлыка |
Joker |
8.10.2006, 18:26
Сообщение
#1
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 380 Пол: мужской Репутация: -1 |
Пишем самые самые классные рецепты.
-------------------- |
Елена |
12.2.2009, 3:42
Сообщение
#2
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Пол: женский Репутация: 0 |
в вине белом.
|
FIALKA_A |
15.1.2010, 11:07
Сообщение
#3
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 2 099 На форуме: 0d 1h 49m 24s Пол: мужской Репутация: -1 |
в вине белом. в белом вине, ну никак нельзя по всем законам, только в красном Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,( если есть то и помидор можно пожарить ничё так получается если не сжечь) перец, соль , уксос, и лимонный сок можно выжать немного, вот и всё и на шампур жарить Чтобы правильно приготовить шашлык, прежде всего надо знать основной закон!!! (для всех заблуждающихся). Прежде всего. это шашлык а не винигрет с многими составляющими и прежде всего должен быть выделен вкус мяса, без всякого уксуса, лимона, перца и т.п, резко перебивающего вкус мяса. Даже если замариновать только в вине с луком или майнезе с луком, получится гораздо мягче ароматнее и вкуснее, чем с такими "грубыми" добавками. Допускаются ТОЛЬКО специи, которые не могут перебить вкус мяса, майонез, лук, выно, (это основные). ПРИЯТНОГО ВСЕМ -------------------- Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:20 |