Способы замачивая шашлыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Способы замачивая шашлыка |
Joker |
8.10.2006, 18:26
Сообщение
#1
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 380 Пол: мужской Репутация: -1 |
Пишем самые самые классные рецепты.
-------------------- |
diomid |
20.9.2009, 15:41
Сообщение
#2
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 6 752 На форуме: 0d 1h 53m 27s Пол: мужской Репутация: 0 |
Берется корейка, нарезается кусками, потом укладывается в емкость рядами, каждый ряд посыпается нарезанным луком и поливается выжатым соком лимона, солится, добавляется перчик.
Через 2-3 часа можно шашлык готовить. На 3 кг. мяса берется - 3 лимона. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:51 |