![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joker |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 380 Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишем самые самые классные рецепты.
-------------------- |
![]() ![]() |
Lost |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2008 Из: Остров Пользователь №: 4 722 На форуме: 0d 22h 38m 53s Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,( если есть то и помидор можно пожарить ничё так получается если не сжечь) перец, соль , уксос, и лимонный сок можно выжать немного, вот и всё и на шампур жарить
![]() -------------------- Dimon-RU привет, может чатит приделаеш на сайт? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 11:08 |