WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Способы замачивая шашлыка
Joker
сообщение 8.10.2006, 18:26
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Регистрация: 5.10.2006
Пользователь №: 380


Заработано:5.03$
Выплачено:4.51$
Штрафы:0.52$
К выплате:4.4408920985006E-16$


Пол: мужской



Репутация:   -1  


Пишем самые самые классные рецепты.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 15)
FIALKA_A
сообщение 9.5.2007, 23:21
Сообщение #2


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 9.5.2007
Пользователь №: 2 099
На форуме:
0d 1h 49m 24s


Заработано:1.231$
Выплачено:1$
Штрафы:0$
К выплате:0.231$


Пол: мужской



Репутация:   -1  


Самый класный шашлык делаеться из шейки, большими кусками в майнезе с красным, сухим вином, красным перцем и мелким луком.


--------------------
Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дядя Бу
сообщение 12.5.2007, 1:23
Сообщение #3


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 5.5.2007
Пользователь №: 2 074


Заработано:0.521$
Выплачено:0$
Штрафы:0.02$
К выплате:0.501$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Передняя лопатка (баранья). Помидоры (много), майонез, уксус (чуть-чуть), специи, соль, перец (только красный), соевый соус (для запаха). Мариновать щт 2-х часов до 12 (в зависиности от возраста барана). Жарить на саксауле или вишне.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kybra
сообщение 19.6.2007, 12:47
Сообщение #4


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 12.6.2007
Пользователь №: 2 260
На форуме:
0d 0h 49m 48s


Заработано:1.275$
Выплачено:1.057$
Штрафы:0.12$
К выплате:0.098$


Пол: мужской



Репутация:   1  


свинная шея на ночь оставленная в маренаде из майонеза-super
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
medium
сообщение 20.6.2007, 14:07
Сообщение #5


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Регистрация: 19.6.2007
Пользователь №: 2 302


Заработано:1.518$
Выплачено:1.3425$
Штрафы:0.06$
К выплате:0.1155$


Пол: мужской



Репутация:   0  


шейка+усксус+лимон+приправы по вкусу.. ночь в прохладном месте .. пальчики оближеш


--------------------
кто к нам с чем-то и зачем-то тот от того-то и того-то...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lost
сообщение 18.6.2008, 9:27
Сообщение #6


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 18.6.2008
Из: Остров
Пользователь №: 4 722
На форуме:
0d 22h 38m 53s


Заработано:0.084$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.084$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,( если есть то и помидор можно пожарить ничё так получается если не сжечь) перец, соль , уксос, и лимонный сок можно выжать немного, вот и всё и на шампур жарить happy.gif


--------------------
Dimon-RU привет, может чатит приделаеш на сайт?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Елена
сообщение 12.2.2009, 3:42
Сообщение #7


Наш человек
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 558
Регистрация: 4.2.2009
Пользователь №: 5 640
На форуме:
1d 9h 35m 48s


Заработано:1.141$
Выплачено:0$
Штрафы:0.2$
К выплате:0.941$


Пол: женский



Репутация:   0  


в вине белом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
diomid
сообщение 20.9.2009, 15:41
Сообщение #8


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 6 752
На форуме:
0d 1h 53m 27s


Заработано:0.078$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.078$


Пол: мужской



Репутация:   0  


Берется корейка, нарезается кусками, потом укладывается в емкость рядами, каждый ряд посыпается нарезанным луком и поливается выжатым соком лимона, солится, добавляется перчик.
Через 2-3 часа можно шашлык готовить.
На 3 кг. мяса берется - 3 лимона.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fenix200688
сообщение 12.11.2009, 11:12
Сообщение #9


Знающий
****

Группа: Заблокированные
Сообщений: 224
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 7 018
На форуме:
0d 17h 14m 24s


Заработано:1.035$
Выплачено:0$
Штрафы:1.04$
К выплате:-0.0050000000000001$


Пол: мужской



Репутация:   -3  


свинина (шейка) +томаты+уксус+соль+перец оставить на ночь в холодном месте - вкусно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Мари
сообщение 12.12.2009, 23:56
Сообщение #10


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 6.12.2009
Пользователь №: 7 142
На форуме:
0d 0h 53m 42s


Заработано:0.04$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.04$


Пол: мужской



Репутация:   0  


шейка или вырезка+лук, соль, черн перец+кориандр-это все перемешать и оставить на ночь, получается отлично!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FIALKA_A
сообщение 15.1.2010, 11:07
Сообщение #11


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 9.5.2007
Пользователь №: 2 099
На форуме:
0d 1h 49m 24s


Заработано:1.231$
Выплачено:1$
Штрафы:0$
К выплате:0.231$


Пол: мужской



Репутация:   -1  


Цитата(Елена @ 12.2.2009, 3:42) *

в вине белом.

в белом вине, ну никак нельзя по всем законам, только в красномsmile.gif

Цитата(Lost @ 18.6.2008, 9:27) *

Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,( если есть то и помидор можно пожарить ничё так получается если не сжечь) перец, соль , уксос, и лимонный сок можно выжать немного, вот и всё и на шампур жарить happy.gif


Чтобы правильно приготовить шашлык, прежде всего надо знать основной закон!!! (для всех заблуждающихся). Прежде всего. это шашлык а не винигрет с многими составляющими и прежде всего должен быть выделен вкус мяса, без всякого уксуса, лимона, перца и т.п, резко перебивающего вкус мяса. Даже если замариновать только в вине с луком или майнезе с луком, получится гораздо мягче ароматнее и вкуснее, чем с такими "грубыми" добавками. Допускаются ТОЛЬКО специи, которые не могут перебить вкус мяса, майонез, лук, выно, (это основные). ПРИЯТНОГО ВСЕМ


--------------------
Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
karasik
сообщение 27.2.2010, 0:00
Сообщение #12


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 7 471
На форуме:
0d 1h 9m 47s


Заработано:0.038$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.038$


Пол: женский



Репутация:   0  


Берём мясо -свинину.нарезаем кубиками;лук-колечками.Гранат(обязательно красный) выдавливаем,ну там соль,перец,всё это перемешиваем и на ночь в холодное место.Бесподобный вкус. Не пытайтесь замачивать в готовом гранатовом соке-получается отвратительно. fie.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Таллия
сообщение 8.4.2010, 15:06
Сообщение #13


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 8.4.2010
Пользователь №: 7 646
На форуме:
0d 0h 30m 23s


Заработано:0.027$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.027$


Пол: женский



Репутация:   0  


свежая шейка свинины нами готовится в следующем маринаде: лук, помидоры, перед нанизыванием на палки, либо выкладыванием на решетку - специи. кроме соли мы не используем ничего. уксус добавляется только в лук, который мы маринуем как закуску к шашлыку/барбекю. как мы маринуем лук: нашинкованный заливаю уксусом, солю, добавляю красный перец и сахар. через час можно уксус слить. вот этот рецепт шашлыка сохраняет вкус мяса.
если вдруг пожелалось из говядины - то тогда добавляется сметана. минимум 12 часов выдерживается. для смягчения говядина иногда сначала обмазывается горчицей, только потом уже маринадом (через несколько часов). но мы говядину не любим для шашлыка. кстати, для ускорения процесса маринада иногда добавляют киви, но с ним надо осторожно - передержишь - получишь тушенку, сильно разлагает. больше чем на полчаса - опасно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kse
сообщение 20.5.2010, 10:38
Сообщение #14


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 10.5.2010
Пользователь №: 7 776
На форуме:
0d 19h 41m 56s


Заработано:0.62$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.62$


Пол: женский



Репутация:   0  


Рецептов много, но каждый делает по своему. Я - в майонезе, уксусе, с луком.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Правда
сообщение 3.11.2010, 12:06
Сообщение #15


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 8 329
На форуме:
0d 7h 32m 23s


Заработано:0.272$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.272$


Пол: женский



Репутация:   0  


В соусе с майонезом, луком и специями на ночь. tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FIALKA_A
сообщение 9.1.2014, 18:22
Сообщение #16


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 9.5.2007
Пользователь №: 2 099
На форуме:
0d 1h 49m 24s


Заработано:1.231$
Выплачено:1$
Штрафы:0$
К выплате:0.231$


Пол: мужской



Репутация:   -1  


Не много любителей этого блюда(


--------------------
Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот
сообщение
Сообщение #














Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:04