Способы замачивая шашлыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Способы замачивая шашлыка |
Joker |
8.10.2006, 18:26
Сообщение
#1
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 380 Заработано:5.03$ Выплачено:4.51$ Штрафы:0.52$ К выплате:4.4408920985006E-16$ Пол: мужской Репутация: -1 |
Пишем самые самые классные рецепты.
-------------------- |
FIALKA_A |
9.5.2007, 23:21
Сообщение
#2
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 2 099 На форуме: 0d 1h 49m 24s Заработано:1.231$ Выплачено:1$ Штрафы:0$ К выплате:0.231$ Пол: мужской Репутация: -1 |
Самый класный шашлык делаеться из шейки, большими кусками в майнезе с красным, сухим вином, красным перцем и мелким луком.
-------------------- Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ |
Дядя Бу |
12.5.2007, 1:23
Сообщение
#3
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 2 074 Заработано:0.521$ Выплачено:0$ Штрафы:0.02$ К выплате:0.501$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Передняя лопатка (баранья). Помидоры (много), майонез, уксус (чуть-чуть), специи, соль, перец (только красный), соевый соус (для запаха). Мариновать щт 2-х часов до 12 (в зависиности от возраста барана). Жарить на саксауле или вишне.
|
kybra |
19.6.2007, 12:47
Сообщение
#4
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 2 260 На форуме: 0d 0h 49m 48s Заработано:1.275$ Выплачено:1.057$ Штрафы:0.12$ К выплате:0.098$ Пол: мужской Репутация: 1 |
свинная шея на ночь оставленная в маренаде из майонеза-super
|
medium |
20.6.2007, 14:07
Сообщение
#5
|
Знающий Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 2 302 Заработано:1.518$ Выплачено:1.3425$ Штрафы:0.06$ К выплате:0.1155$ Пол: мужской Репутация: 0 |
шейка+усксус+лимон+приправы по вкусу.. ночь в прохладном месте .. пальчики оближеш
-------------------- кто к нам с чем-то и зачем-то тот от того-то и того-то... |
Lost |
18.6.2008, 9:27
Сообщение
#6
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2008 Из: Остров Пользователь №: 4 722 На форуме: 0d 22h 38m 53s Заработано:0.084$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.084$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,( если есть то и помидор можно пожарить ничё так получается если не сжечь) перец, соль , уксос, и лимонный сок можно выжать немного, вот и всё и на шампур жарить
-------------------- Dimon-RU привет, может чатит приделаеш на сайт? |
Елена |
12.2.2009, 3:42
Сообщение
#7
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Заработано:1.141$ Выплачено:0$ Штрафы:0.2$ К выплате:0.941$ Пол: женский Репутация: 0 |
в вине белом.
|
diomid |
20.9.2009, 15:41
Сообщение
#8
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 6 752 На форуме: 0d 1h 53m 27s Заработано:0.078$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.078$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Берется корейка, нарезается кусками, потом укладывается в емкость рядами, каждый ряд посыпается нарезанным луком и поливается выжатым соком лимона, солится, добавляется перчик.
Через 2-3 часа можно шашлык готовить. На 3 кг. мяса берется - 3 лимона. |
fenix200688 |
12.11.2009, 11:12
Сообщение
#9
|
Знающий Группа: Заблокированные Сообщений: 224 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 7 018 На форуме: 0d 17h 14m 24s Заработано:1.035$ Выплачено:0$ Штрафы:1.04$ К выплате:-0.0050000000000001$ Пол: мужской Репутация: -3 |
свинина (шейка) +томаты+уксус+соль+перец оставить на ночь в холодном месте - вкусно
|
Мари |
12.12.2009, 23:56
Сообщение
#10
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 7 142 На форуме: 0d 0h 53m 42s Заработано:0.04$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.04$ Пол: мужской Репутация: 0 |
шейка или вырезка+лук, соль, черн перец+кориандр-это все перемешать и оставить на ночь, получается отлично!
|
FIALKA_A |
15.1.2010, 11:07
Сообщение
#11
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 2 099 На форуме: 0d 1h 49m 24s Заработано:1.231$ Выплачено:1$ Штрафы:0$ К выплате:0.231$ Пол: мужской Репутация: -1 |
в вине белом. в белом вине, ну никак нельзя по всем законам, только в красном Я шашлыкок делаю так: порезал мясо, лук кольцами,( если есть то и помидор можно пожарить ничё так получается если не сжечь) перец, соль , уксос, и лимонный сок можно выжать немного, вот и всё и на шампур жарить Чтобы правильно приготовить шашлык, прежде всего надо знать основной закон!!! (для всех заблуждающихся). Прежде всего. это шашлык а не винигрет с многими составляющими и прежде всего должен быть выделен вкус мяса, без всякого уксуса, лимона, перца и т.п, резко перебивающего вкус мяса. Даже если замариновать только в вине с луком или майнезе с луком, получится гораздо мягче ароматнее и вкуснее, чем с такими "грубыми" добавками. Допускаются ТОЛЬКО специи, которые не могут перебить вкус мяса, майонез, лук, выно, (это основные). ПРИЯТНОГО ВСЕМ -------------------- Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ |
karasik |
27.2.2010, 0:00
Сообщение
#12
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 7 471 На форуме: 0d 1h 9m 47s Заработано:0.038$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.038$ Пол: женский Репутация: 0 |
Берём мясо -свинину.нарезаем кубиками;лук-колечками.Гранат(обязательно красный) выдавливаем,ну там соль,перец,всё это перемешиваем и на ночь в холодное место.Бесподобный вкус. Не пытайтесь замачивать в готовом гранатовом соке-получается отвратительно.
|
Таллия |
8.4.2010, 15:06
Сообщение
#13
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 7 646 На форуме: 0d 0h 30m 23s Заработано:0.027$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.027$ Пол: женский Репутация: 0 |
свежая шейка свинины нами готовится в следующем маринаде: лук, помидоры, перед нанизыванием на палки, либо выкладыванием на решетку - специи. кроме соли мы не используем ничего. уксус добавляется только в лук, который мы маринуем как закуску к шашлыку/барбекю. как мы маринуем лук: нашинкованный заливаю уксусом, солю, добавляю красный перец и сахар. через час можно уксус слить. вот этот рецепт шашлыка сохраняет вкус мяса.
если вдруг пожелалось из говядины - то тогда добавляется сметана. минимум 12 часов выдерживается. для смягчения говядина иногда сначала обмазывается горчицей, только потом уже маринадом (через несколько часов). но мы говядину не любим для шашлыка. кстати, для ускорения процесса маринада иногда добавляют киви, но с ним надо осторожно - передержишь - получишь тушенку, сильно разлагает. больше чем на полчаса - опасно. |
kse |
20.5.2010, 10:38
Сообщение
#14
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 7 776 На форуме: 0d 19h 41m 56s Заработано:0.62$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.62$ Пол: женский Репутация: 0 |
Рецептов много, но каждый делает по своему. Я - в майонезе, уксусе, с луком.
-------------------- |
Правда |
3.11.2010, 12:06
Сообщение
#15
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 8 329 На форуме: 0d 7h 32m 23s Заработано:0.272$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.272$ Пол: женский Репутация: 0 |
В соусе с майонезом, луком и специями на ночь.
|
FIALKA_A |
9.1.2014, 18:22
Сообщение
#16
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 2 099 На форуме: 0d 1h 49m 24s Заработано:1.231$ Выплачено:1$ Штрафы:0$ К выплате:0.231$ Пол: мужской Репутация: -1 |
Не много любителей этого блюда(
-------------------- Приглашаем на АЗОВСКОЕ МОРЕ |
Рекламный бот |
Сообщение
#
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 23:33 |