![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
storm |
![]()
Сообщение
#1
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.4.2006 Пользователь №: 50 На форуме: 0d 2h 0m 34s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1л. кефира, 0,75 мл. холодной кипяченой воды, 2 помидора, 2 вареных яйца кубиками, 2-3 отваренных картофелины, соль, укроп, кинза, зеленый лук, петрушка, 2-3 огурца (без шкуры), несколько долек чеснока (мелко порезанного), можно порубить две- три .ски, добавить горчицы, немного порубленного хрена, сметаны и редиски. В каждую тарелку положить кусочек льда.
Довольно-таки неплохая альтернатива окрошке. Очень вкусно в летний зной, рекомендую. Если кто имеет еще варианты холодных супов, - буду рада, если поделитесь! -------------------- |
![]() ![]() |
Jet |
![]()
Сообщение
#2
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 1 619 На форуме: 0d 14h 7m 13s Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, у нас в Беларуси окрошку холодником называют. А классически квас для этого делается так: варится свекла, трётся на тёрке, этой же водой, в которой варилась свекла, заливается смесь, закупоривается в банке и ставится в хоодильник на 2 недели. Получается свекольный квас.
А ещё из холодных можно посоветовать гаспачо, правда, когда я делал ничего не получилось. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 10:29 |