![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dron |
![]()
Сообщение
#1
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 3 284 Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем! купил себе хлебопечку, да вот проблема - рецептов маловато. Кто знает рецепты вкусного ржаного хлеба поделитесь плииз
|
![]() ![]() |
Anetta |
![]()
Сообщение
#2
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хлеб ржаной заварной
Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. или свежие - 14г Пшеничная мука - 225г Ржаная мука - 325г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Ржаной солод - 4ст.л (40г) Кипяток для солода - 80мл Мед - 2ст.л Кориандр - 1ч.л. Вода - 330мл. Солод залить кипятком, перемешать, остудить. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и заваренный солод. Выпекать в режиме «Ржаной». |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 4:32 |