Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| dron |
21.11.2007, 23:18
Сообщение
#1
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 3 284 Пол: мужской Репутация: 0 |
привет всем! купил себе хлебопечку, да вот проблема - рецептов маловато. Кто знает рецепты вкусного ржаного хлеба поделитесь плииз
|
![]() ![]() |
| Anetta |
16.2.2009, 14:02
Сообщение
#2
|
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: 0 |
Хлеб ржаной заварной
Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2ч.л. или свежие - 14г Пшеничная мука - 225г Ржаная мука - 325г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Ржаной солод - 4ст.л (40г) Кипяток для солода - 80мл Мед - 2ст.л Кориандр - 1ч.л. Вода - 330мл. Солод залить кипятком, перемешать, остудить. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь воду и заваренный солод. Выпекать в режиме «Ржаной». |
dron Хлебопечка 21.11.2007, 23:18
umka Черный хлеб (ржаной)
Ржаной пекут только на заква... 20.2.2008, 18:02
oklak Ржаной хлеб
Кусочек ржаного теста (ок. 2 ст.л.) ил... 15.3.2008, 12:32
Елена :) люблю горячий хлебушек! 14.2.2009, 2:57
kotik У меня хлебопечка Мулинекс. Там есть рецепт ржаног... 16.2.2009, 20:16
KoBi На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху... 5.4.2009, 19:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2025, 18:12 |