![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dron |
![]()
Сообщение
#1
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 3 284 Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет всем! купил себе хлебопечку, да вот проблема - рецептов маловато. Кто знает рецепты вкусного ржаного хлеба поделитесь плииз
|
![]() ![]() |
oklak |
![]()
Сообщение
#2
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 4 157 Пол: мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржаной хлеб
Кусочек ржаного теста (ок. 2 ст.л.) или ржаного хлеба (тесто лучше) положить в миску (хлеб раскрошить), добавить 350 мл воды и 350 мл ржаной муки и хорошо перемешать. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа (24 лучше, чем 12). На следующий день положить в замесочное ведерко: 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл пшеничной муки (лучше 1-го сорта, а не высшего) 200 мл ржаной муки 1,5 ч.л. соли 1-2 ст.л. меда Сверху вылить закваску. Установить программу «Ржаной хлеб» |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2025, 3:45 |