Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| dron |
21.11.2007, 23:18
Сообщение
#1
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 3 284 Пол: мужской Репутация: 0 |
привет всем! купил себе хлебопечку, да вот проблема - рецептов маловато. Кто знает рецепты вкусного ржаного хлеба поделитесь плииз
|
![]() ![]() |
| oklak |
15.3.2008, 12:32
Сообщение
#2
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 4 157 Пол: мужской Репутация: 0 |
Ржаной хлеб
Кусочек ржаного теста (ок. 2 ст.л.) или ржаного хлеба (тесто лучше) положить в миску (хлеб раскрошить), добавить 350 мл воды и 350 мл ржаной муки и хорошо перемешать. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа (24 лучше, чем 12). На следующий день положить в замесочное ведерко: 2 ч.л. сухих дрожжей 300 мл пшеничной муки (лучше 1-го сорта, а не высшего) 200 мл ржаной муки 1,5 ч.л. соли 1-2 ст.л. меда Сверху вылить закваску. Установить программу «Ржаной хлеб» |
dron Хлебопечка 21.11.2007, 23:18
umka Черный хлеб (ржаной)
Ржаной пекут только на заква... 20.2.2008, 18:02
Елена :) люблю горячий хлебушек! 14.2.2009, 2:57
Anetta Хлеб ржаной заварной
Продукты:
Дрожжи сухие быстро... 16.2.2009, 14:02
kotik У меня хлебопечка Мулинекс. Там есть рецепт ржаног... 16.2.2009, 20:16
KoBi На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху... 5.4.2009, 19:58![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2025, 18:08 |