Салат по- болонски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Салат по- болонски |
Marichka |
20.11.2007, 20:21
Сообщение
#1
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 3 276 Пол: женский Репутация: 1 |
Куриную печень солим, перчим и панируем в муке, затем обжариваем вместе с нарезанным луком на разогретом подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вливаем куриный бульон, соевый соус и ставим томиться на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Гарнируем тарелку: в центр выкладываем листовой салат и корейскую морковку, по кругу- готовую печень. Декорируем блюдо дольками отварного яйца и помидора, сверху украшаем зеленью.
Ингредиенты: 150 г куриной печени 100 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г корейской морковки 30 г листового салата 30 г куриного бульона 20 г соевого соуса 20 г растительного масла 1 яйцо пучок зелени соль, перец. |
Gross |
3.2.2008, 9:25
Сообщение
#2
|
Наш человек Группа: Пользователи Сообщений: 671 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 476 Пол: мужской Репутация: 1 |
Я не большой знаток кулинарии, но по-моему, это не слишком похоже на салат. И что такое корейская морковка? Чем она отличается от обычной?
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:19 |