Куриную печень солим, перчим и панируем в муке, затем обжариваем вместе с нарезанным луком на разогретом подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вливаем куриный бульон, соевый соус и ставим томиться на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Гарнируем тарелку: в центр выкладываем листовой салат и корейскую морковку, по кругу- готовую печень. Декорируем блюдо дольками отварного яйца и помидора, сверху украшаем зеленью.
Ингредиенты:
150 г куриной печени
100 г репчатого лука
100 г помидоров
50 г корейской морковки
30 г листового салата
30 г куриного бульона
20 г соевого соуса
20 г растительного масла
1 яйцо
пучок зелени
соль, перец.
Haзвaниe пpиkoльнoe ))
+1 Respect
Я не большой знаток кулинарии, но по-моему, это не слишком похоже на салат. И что такое корейская морковка? Чем она отличается от обычной?
корейская морковка - это нарезанная тонкой соломкой обычная морковка и замаринованная в остром маринаде с большим количеством специй, другими словами - острая по вкусу стружка из морковки с уксусом
ням
Должно получится очень вкусно
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)