Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Золотой Король _ Кулинария _ Салат по- болонски

Автор: Marichka 20.11.2007, 20:21

Куриную печень солим, перчим и панируем в муке, затем обжариваем вместе с нарезанным луком на разогретом подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вливаем куриный бульон, соевый соус и ставим томиться на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Гарнируем тарелку: в центр выкладываем листовой салат и корейскую морковку, по кругу- готовую печень. Декорируем блюдо дольками отварного яйца и помидора, сверху украшаем зеленью.
Ингредиенты:
150 г куриной печени
100 г репчатого лука
100 г помидоров
50 г корейской морковки
30 г листового салата
30 г куриного бульона
20 г соевого соуса
20 г растительного масла
1 яйцо
пучок зелени
соль, перец.

Автор: Psiholog 2.2.2008, 14:27

Haзвaниe пpиkoльнoe ))

+1 Respect

Автор: Gross 3.2.2008, 9:25

Я не большой знаток кулинарии, но по-моему, это не слишком похоже на салат. И что такое корейская морковка? Чем она отличается от обычной?

Автор: oklak 15.3.2008, 13:53

корейская морковка - это нарезанная тонкой соломкой обычная морковка и замаринованная в остром маринаде с большим количеством специй, другими словами - острая по вкусу стружка из морковки с уксусом

Автор: Елена 12.2.2009, 3:41

ням tongue.gif

Автор: Anetta 12.2.2009, 16:30

Должно получится очень вкусно

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)