Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Marichka |
20.11.2007, 20:21
Сообщение
#1
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 3 276 Пол: женский Репутация: 1 |
Куриную печень солим, перчим и панируем в муке, затем обжариваем вместе с нарезанным луком на разогретом подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вливаем куриный бульон, соевый соус и ставим томиться на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Гарнируем тарелку: в центр выкладываем листовой салат и корейскую морковку, по кругу- готовую печень. Декорируем блюдо дольками отварного яйца и помидора, сверху украшаем зеленью.
Ингредиенты: 150 г куриной печени 100 г репчатого лука 100 г помидоров 50 г корейской морковки 30 г листового салата 30 г куриного бульона 20 г соевого соуса 20 г растительного масла 1 яйцо пучок зелени соль, перец. |
![]() ![]() |
| Psiholog |
2.2.2008, 14:27
Сообщение
#2
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 3 781 На форуме: 0d 0h 16m 27s Пол: мужской Репутация: 1 |
Haзвaниe пpиkoльнoe ))
+1 Respect |
Marichka Салат по- болонски 20.11.2007, 20:21
Gross Я не большой знаток кулинарии, но по-моему, это не... 3.2.2008, 9:25
oklak корейская морковка - это нарезанная тонкой соломко... 15.3.2008, 13:53
Елена ням :P 12.2.2009, 3:41
Anetta Должно получится очень вкусно 12.2.2009, 16:30![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2025, 18:06 |