WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Салат по- болонски
Marichka
сообщение 20.11.2007, 20:21
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.11.2007
Пользователь №: 3 276


Пол: женский



Репутация:   1  


Куриную печень солим, перчим и панируем в муке, затем обжариваем вместе с нарезанным луком на разогретом подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вливаем куриный бульон, соевый соус и ставим томиться на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Гарнируем тарелку: в центр выкладываем листовой салат и корейскую морковку, по кругу- готовую печень. Декорируем блюдо дольками отварного яйца и помидора, сверху украшаем зеленью.
Ингредиенты:
150 г куриной печени
100 г репчатого лука
100 г помидоров
50 г корейской морковки
30 г листового салата
30 г куриного бульона
20 г соевого соуса
20 г растительного масла
1 яйцо
пучок зелени
соль, перец.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Anetta
сообщение 12.2.2009, 16:30
Сообщение #2


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Пол: женский



Репутация:   0  


Должно получится очень вкусно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:48