WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Салат по- болонски
Marichka
сообщение 20.11.2007, 20:21
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.11.2007
Пользователь №: 3 276


Пол: женский



Репутация:   1  


Куриную печень солим, перчим и панируем в муке, затем обжариваем вместе с нарезанным луком на разогретом подсолнечном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок. Вливаем куриный бульон, соевый соус и ставим томиться на 5 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Гарнируем тарелку: в центр выкладываем листовой салат и корейскую морковку, по кругу- готовую печень. Декорируем блюдо дольками отварного яйца и помидора, сверху украшаем зеленью.
Ингредиенты:
150 г куриной печени
100 г репчатого лука
100 г помидоров
50 г корейской морковки
30 г листового салата
30 г куриного бульона
20 г соевого соуса
20 г растительного масла
1 яйцо
пучок зелени
соль, перец.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
oklak
сообщение 15.3.2008, 13:53
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 15.3.2008
Пользователь №: 4 157


Пол: мужской



Репутация:   0  


корейская морковка - это нарезанная тонкой соломкой обычная морковка и замаринованная в остром маринаде с большим количеством специй, другими словами - острая по вкусу стружка из морковки с уксусом
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 2.6.2024, 18:00