Рецепт яблочного пирога, для мужчин, наконец-то понятным языком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепт яблочного пирога, для мужчин, наконец-то понятным языком |
ksb |
26.7.2007, 12:43
Сообщение
#1
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 488 На форуме: 0d 0h 9m 26s Пол: мужской Репутация: 0 |
Рецепт яблочного пирога (для мужчин, наконец-то понятным языком) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись - откройте окна и духовку. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ВЫ СДЕЛАЛИ ЖЕНЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!! |
Linux_m |
18.6.2014, 20:37
Сообщение
#2
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 9 408 На форуме: 1d 9h 13m 12s Пол: мужской Репутация: 0 |
Ингредиенты для "Эльзасский яблочный пирог":
Мука (тесто) — 220 г Масло сливочное (тесто) — 110 г Сахарная пудра (тесто) — 50 г Желток яичный (тесто) — 1 шт Яблоко (начинка) — 1 кг Сок лимонный (начинка) — 2 ст. л. Сахар (начинка) — 100 г Яйцо (начинка) — 3 шт Сливки (начинка) — 100 г Цедра лимона (тертая) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить песочное тесто и поставить на 1 час в холодильник. Яблоки разрезать на 4 части, удалить зернышки. Четверти яблок надрезать по внешней поверхности, но не разрезать полностью. Сбрызнуть соком свежего лимона. Раскатать песочное тесто в тонкую лепешку и выложить в форму. Разложить кусочки яблока на тесте веером. Соединить сахар, яйца, цедру одного лимона и сливки и хорошо перемешать. Вылить сливки с сахаром и яйцами ровным слоем поверх яблок. Поставить пирог в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов. Печь 50-60 минут. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 0:46 |