Рецепт яблочного пирога, для мужчин, наконец-то понятным языком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепт яблочного пирога, для мужчин, наконец-то понятным языком |
ksb |
26.7.2007, 12:43
Сообщение
#1
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 488 На форуме: 0d 0h 9m 26s Пол: мужской Репутация: 0 |
Рецепт яблочного пирога (для мужчин, наконец-то понятным языком) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись - откройте окна и духовку. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ВЫ СДЕЛАЛИ ЖЕНЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!! |
Anetta |
8.4.2009, 11:11
Сообщение
#2
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: 0 |
Заливной яблочный пирог "Наливное яблочко"
Для теста: 230-240г муки пол-пакетика разрыхлителя 2 пакетика ванильного сахара 30 г сахара 100 г сливочного масла или маргарина 1 яйцо Для начинки: Яблоки (5-6 штук) Изюм, замоченный в роме - где-то 40 г Для заливки: 600мл сливок (30%) 3 упаковки ванильного пуддинга (порошок) (каждый по 37 г) Для посыпки: 10г сахара 5г корицы корица Способ приготовления Тесто: Масло растопить. Добавить муку с разрыхлителем, сахар, ванильный сахар и яйцо. Замесить тесто. Начинка: Яблоки очистить от шкурки и сердцевины. Разрезать на дольки. Заливка: 200 мл сливок смешать с порошком-пуддингом. Оставшиеся 400 мл сливок вылить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и влить сливочно-пуддинговую смесь. Постоянно помешивая довести до кипения. Посыпка: К сахару добавить корицу и перемешать. Собираем пирог: Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Тесто выложить по форме, формируя высокие бортики. На тесто плотным слоем выложить дольки яблок. Засыпать изюмом. Как только заливка готова - сразу-же равномерно залить ею начинку. Посыпать сверху коричным сахар. При желании ещё притрусить корицей. Отправить всё это счастье в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме. Вынуть из формы и дать ему хорошенько остыть (пару часиков) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:11 |