Рецепт яблочного пирога, для мужчин, наконец-то понятным языком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рецепт яблочного пирога, для мужчин, наконец-то понятным языком |
ksb |
26.7.2007, 12:43
Сообщение
#1
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 488 На форуме: 0d 0h 9m 26s Пол: мужской Репутация: 0 |
Рецепт яблочного пирога (для мужчин, наконец-то понятным языком) Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись - откройте окна и духовку. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, ВЫ СДЕЛАЛИ ЖЕНЕ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!! |
KoBi |
5.4.2009, 20:09
Сообщение
#2
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 5 966 На форуме: 0d 7h 22m 19s Пол: мужской Репутация: 0 |
Песочный яблочный пирог
В Мак-Пике есть такой вкусный яблочный пирог, многие, наверное, пробовали. Мне очень захотелось воспроизвести его. Путем проб и ошибок был подобран этот рецепт. Все совсем несложно, получится с первого раза. Понадобится форма для выпечки диаметром 24–26 см. Итак, берем: * муку – 1,5 стакана * сахарную пудру – 5 ст. ложек * масло сливочное – 100 грамм * яйцо – 2 некрупных * яблоки – 4 штуки зеленых, лучше кислых Масло растираем с пудрой, добавляем яйца и постепенно вводим муку. Все это мешаем до однородной массы. Из теста раскатываем круг диаметром чуть шире формы для выпечки (см на 4). Толщина должна быть около 5 мм. Осторожно выкладываем раскатанное тесто в смазанную маслом форму, края загибаем по бортикам. И ставим форму с тестом в холодильник на полчаса. Пока тесто в холодильнике, чистим и режем крупно яблоки. Через полчаса достаем форму с тестом, в получившуюся корзинку из теста кладем яблоки. Ставим в разогрутую до 210 градусов духовку на 30 минут. Это еще не все. Вытащив пирог из духовки, придадим ему нарядный вид и сочность с помощью желе. Пока пирог чуть постынет, разведем пакетик желе для торта (продаются сейчас во многих магазинах) и 2 ст. ложки сахара в 250 мл яблочного сока. Доводим до кипения при постоянном помешивании, кипятим 1 минуту и заливаем получившейся жидкостью наш пирог. Вот тут-то пригодятся загрутые края пирога. Через 15 минут желе застынет, и можно будет пробовать. Приятного аппетита. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:17 |