Уникальный Способ Заработка, Пассивный Заработок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уникальный Способ Заработка, Пассивный Заработок |
Andrey1 |
29.1.2012, 13:14
|
Только пришедший Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 4 229 На форуме: 0d 0h 21m 1s Заработано:0.021$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.021$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Доброго времени суток .
Хочу предложить вашему вниманию отличный , практически новый , быстро развивающийся проект в котором можно зарабатывать $$$$$ В проекте 4 вида заработка опишу по порядку . Первый и пожалуй самый удобный для всех Участие в циклах Циклы - это отличный источник пассивного дохода. •Получайте 10% от стоимости тарифа, когда цикл совершает полный оборот •При оплате тарифа цикл двигается на 4 человека •Цикл растет до 200 человек и делится на 2 по 100 Подробней про него можно посмотреть на главной странице проекта. Можете проверить систему работы циклов на демо счёте у Вас будет (13$) после регистрации.(Работают так же как и реальные циклы) Партнерская программа Набирайте команду и получайте прибыль: •До 20% с оплаты тарифов вашими рефералами •2% с заработка ваших рефералов в циклах •10% когда ваши рефералы продают своих рефералов на бирже (Если вы зарегистрируетесь по моей ссылке и оплатите тариф от 8$ ставлю РефБэк 90% так же вы получите бонус в виде тарифа(только для активных,оплативших тариф) (Если вы будете активны то в дальнейшем будем проробатывать систему бонусов именно Тарифов)(а это если вы оплатили тариф получите бонус+тариф)(От меня) Присутствует Биржа рефералов Продавайте рефералов из своей команды или покупайте новых на бирже. •80% от сделки получаете вы •10% от сделки получает проданный реферал •10% от сделки получает ваш партнер С Подробным описанием у кого сколько тарифов , откуда пришёл на сколько активен . А так же Интернет-Магазин Электроника от ведущих мировых производителей по самым низким ценам в Рунете с бесплатной доставкой по всему Миру. Любой участник Dorado-Team имеющий хотя бы один оплаченный тариф, может приобретать товары в нашем интернет-магазине. Когда участник покупает любой товар в интернет-магазине, 11% от его стоимости распределяется между партнерами. У Сайта Есть Форум! Так же проводятся онлайн конференции чтоб участники могли задать свои вопросы по проекту и сделать предложения. Выплаты смотрите на форуме проекта. Сам выплаты я не заказываю, а оплачиваю новые тарифы с заработанного . Если есть вопросы пишите в ICQ 459831044 Мой интерес в том что бы заработать самому и помочь своей команде по этому я ставлю высокий РэФБеК своим рефералам . Вообщем вот ссылка прошу при регистрации не стирать поле реферер http://dorado-team.com/pages/Nextor/ Спасибо за Внимание! С Уважением Андрей. |
Рекламный бот |
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 4:52 |