Глинтвейны, гроги, пунши, Делимся рецептами напитков, которые так хорошо пить холодными зимними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глинтвейны, гроги, пунши, Делимся рецептами напитков, которые так хорошо пить холодными зимними |
rinatello1984 |
3.11.2011, 15:07
Сообщение
#1
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2011 Пользователь №: 9 335 На форуме: 0d 0h 21m 17s Заработано:0.022$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.022$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Глинтвейн
Для рецепта вам потребуется: красное вино корица сахар. В красное вино по вкусу добавьте сахар и корицу, поставьте на огонь и прокипятите 1 раз. Сняв с огня глинтвейн тот час же пьют. По желанию в глинтвейн можно добавить цедру лимона. Глинтвейн Зимний Для рецепта вам потребуется: красное столовое вино - 750 мл настой крепкого чая - 1л корица и гвоздика по вкусу В эмалированную или стеклянную термостойкую посуду заливают вино и настой чая. Доводят напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Затем разливают по чашкам. Можно слегка подогреть, если глинтвейн остыл. |
Iris |
8.1.2012, 15:05
Сообщение
#2
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 4 310 На форуме: 0d 4h 43m 53s Заработано:0.251$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.251$ Пол: женский Репутация: 1 |
Я еще добавляю апельсин (вместо цедры лимона, его потом можно съесть под закуску), мускатный орех и перец горошком. Еще гвоздичку. Получается обалденно! И сахар не нужен)
-------------------- |
Linux_m |
25.3.2014, 19:24
Сообщение
#3
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 9 408 На форуме: 1d 9h 13m 12s Заработано:0.391$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.391$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Пунш на коньяке
Для рецепта вам потребуется: сахар - 1кг лимон - 10шт. апельсин - 3шт. вода - 2л коньяк - 0.4мл водка - 0.5л Приготовление: Сахар растирают с цедрой лимонов и апельсинов. Плоды тщательно очищают от белой корочки, удаляют семечки, нарезают кружочками и укладывают в керамическую или фарфоровую посуду. Туда же добавляют сахар с цедрой и вливают кипяток. После того как сахар растает и вода остынет, добавляют коньяк и водку. Емкость с напитком накрывают плотной теплой тканью (одеялом, пледом и т.п.), и оставляют на 3 часа. Затем сцеживают и пунш готов. |
Рекламный бот |
Сообщение
#
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:36 |