Что делать с новыми выпечками? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делать с новыми выпечками? |
Saboteur |
22.1.2010, 17:32
Сообщение
#1
|
Заблокирован за использование бота для публикации бредосообщений Группа: Заблокированные Сообщений: 50 Регистрация: 14.12.2009 Из: BANNED Пользователь №: 7 168 На форуме: 7d 17h 56m 0s Пол: мужской Репутация: -100 |
Сабж, удалять их, уникредиты всякие.....
МММ отдыхает относительно таких новых предприятний. -------------------- BANNED |
Леночка |
29.3.2010, 16:27
Сообщение
#2
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 29.3.2010 Пользователь №: 7 602 На форуме: 0d 0h 46m 25s Пол: женский Репутация: 0 |
Если выпечке не хватает пышности, в этой статье Вы найдете полезные рекомендации. В первую очередь – используйте термометр для духовки и не полагайтесь на встроенные датчики, которые со временем выходят из строя и показывают лишь приблизительную температуру. Правильная температура – непременное условие воздушной выпечки, поэтому не экономьте на уверенности в том, что Ваша духовка обеспечивает необходимую температуру. Если Вы живете на большой высоте над уровнем моря, Вам придется печь при более высокой температуре.
Приготовление теста для выпечки – точная наука. Используйте необходимые инструменты и следуйте рецепту, чтобы получить тесто необходимой консистенции. В некоторые рецепты имеет смысл добавить одно лишнее яйцо, но если вы пользуетесь рецептом впервые, не стоит экспериментировать. Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецепте нет особых указаний. Охлажденные жидкости плохо смешиваются и делают тесто более плотным. Используйте свежую соду или пекарский порошок для выпечки. Срок годности пекарского порошка не превышает 12 месяцев. Определить свежесть пекарского порошка просто: растворите чайную ложку порошка в чашке горячей воды. Качественный, свежий порошок будет сильно пузыриться. Если ничего не происходит – порошок потерял способность разрыхлять тесто. Формовая выпечкаОчень важна аэрация теста, т.е. насыщение его кислородом. Перед добавлением в тесто животного жира или масла, растопите его и взбейте до консистенции жидкого крема. После добавления яиц тщательно взбейте тесто при помощи блендера. Если вы хотите испечь мягкий пирог, не переусердствуйте с этим, так как слишком тщательно взбитое тесто создает твердую структуру выпечки. Не заполняйте форму для выпечки до краев, иначе тесту будет некуда подниматься, и оно разольется или сначала поднимется, а потом опустится, образуя провал в середине пирога. Оптимальное заполнение формы – от 1/2 до 2/3. Экспериментируйте, чтобы понять необходимое количество теста для ваших форм. а вообще, конкретно отвечаю на вопрос - КУШАТЬ!!! |
Правда |
3.11.2010, 11:53
Сообщение
#3
|
Подрабатывающий Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 8 329 На форуме: 0d 7h 32m 23s Пол: женский Репутация: 0 |
Если выпечке не хватает пышности, в этой статье Вы найдете полезные рекомендации. В первую очередь – используйте термометр для духовки и не полагайтесь на встроенные датчики, которые со временем выходят из строя и показывают лишь приблизительную температуру. Правильная температура – непременное условие воздушной выпечки, поэтому не экономьте на уверенности в том, что Ваша духовка обеспечивает необходимую температуру. Если Вы живете на большой высоте над уровнем моря, Вам придется печь при более высокой температуре. Приготовление теста для выпечки – точная наука. Используйте необходимые инструменты и следуйте рецепту, чтобы получить тесто необходимой консистенции. В некоторые рецепты имеет смысл добавить одно лишнее яйцо, но если вы пользуетесь рецептом впервые, не стоит экспериментировать. Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецепте нет особых указаний. Охлажденные жидкости плохо смешиваются и делают тесто более плотным. Используйте свежую соду или пекарский порошок для выпечки. Срок годности пекарского порошка не превышает 12 месяцев. Определить свежесть пекарского порошка просто: растворите чайную ложку порошка в чашке горячей воды. Качественный, свежий порошок будет сильно пузыриться. Если ничего не происходит – порошок потерял способность разрыхлять тесто. Формовая выпечкаОчень важна аэрация теста, т.е. насыщение его кислородом. Перед добавлением в тесто животного жира или масла, растопите его и взбейте до консистенции жидкого крема. После добавления яиц тщательно взбейте тесто при помощи блендера. Если вы хотите испечь мягкий пирог, не переусердствуйте с этим, так как слишком тщательно взбитое тесто создает твердую структуру выпечки. Не заполняйте форму для выпечки до краев, иначе тесту будет некуда подниматься, и оно разольется или сначала поднимется, а потом опустится, образуя провал в середине пирога. Оптимальное заполнение формы – от 1/2 до 2/3. Экспериментируйте, чтобы понять необходимое количество теста для ваших форм. а вообще, конкретно отвечаю на вопрос - КУШАТЬ!!! Спасибки |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:02 |