WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что делать с новыми выпечками?
Saboteur
сообщение 22.1.2010, 17:32
Сообщение #1


Заблокирован за использование бота для публикации бредосообщений
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 50
Регистрация: 14.12.2009
Из: BANNED
Пользователь №: 7 168
На форуме:
7d 17h 56m 0s


Заработано:0.7301$
Выплачено:0$
Штрафы:0.73$
К выплате:9.9999999999989E-5$


Пол: мужской



Репутация:   -100  


Сабж, удалять их, уникредиты всякие.....

МММ отдыхает относительно таких новых предприятний.


--------------------
BANNED
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 6)
Леночка
сообщение 29.3.2010, 16:27
Сообщение #2


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 29.3.2010
Пользователь №: 7 602
На форуме:
0d 0h 46m 25s


Заработано:0.089$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.089$


Пол: женский



Репутация:   0  


Если выпечке не хватает пышности, в этой статье Вы найдете полезные рекомендации. В первую очередь – используйте термометр для духовки и не полагайтесь на встроенные датчики, которые со временем выходят из строя и показывают лишь приблизительную температуру. Правильная температура – непременное условие воздушной выпечки, поэтому не экономьте на уверенности в том, что Ваша духовка обеспечивает необходимую температуру. Если Вы живете на большой высоте над уровнем моря, Вам придется печь при более высокой температуре.

Приготовление теста для выпечки – точная наука. Используйте необходимые инструменты и следуйте рецепту, чтобы получить тесто необходимой консистенции. В некоторые рецепты имеет смысл добавить одно лишнее яйцо, но если вы пользуетесь рецептом впервые, не стоит экспериментировать.
Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецепте нет особых указаний. Охлажденные жидкости плохо смешиваются и делают тесто более плотным.

Используйте свежую соду или пекарский порошок для выпечки. Срок годности пекарского порошка не превышает 12 месяцев. Определить свежесть пекарского порошка просто: растворите чайную ложку порошка в чашке горячей воды. Качественный, свежий порошок будет сильно пузыриться. Если ничего не происходит – порошок потерял способность разрыхлять тесто.

Формовая выпечкаОчень важна аэрация теста, т.е. насыщение его кислородом. Перед добавлением в тесто животного жира или масла, растопите его и взбейте до консистенции жидкого крема. После добавления яиц тщательно взбейте тесто при помощи блендера. Если вы хотите испечь мягкий пирог, не переусердствуйте с этим, так как слишком тщательно взбитое тесто создает твердую структуру выпечки.

Не заполняйте форму для выпечки до краев, иначе тесту будет некуда подниматься, и оно разольется или сначала поднимется, а потом опустится, образуя провал в середине пирога. Оптимальное заполнение формы – от 1/2 до 2/3. Экспериментируйте, чтобы понять необходимое количество теста для ваших форм.
а вообще, конкретно отвечаю на вопрос - КУШАТЬ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kse
сообщение 26.5.2010, 11:26
Сообщение #3


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 191
Регистрация: 10.5.2010
Пользователь №: 7 776
На форуме:
0d 19h 41m 56s


Заработано:0.62$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.62$


Пол: женский



Репутация:   0  


Хорошие советы. А когда выпечка уже готова, то мама всегда накрывала ее салфеткой.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Правда
сообщение 3.11.2010, 11:53
Сообщение #4


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 8 329
На форуме:
0d 7h 32m 23s


Заработано:0.272$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.272$


Пол: женский



Репутация:   0  


Цитата(Леночка @ 29.3.2010, 16:27) *

Если выпечке не хватает пышности, в этой статье Вы найдете полезные рекомендации. В первую очередь – используйте термометр для духовки и не полагайтесь на встроенные датчики, которые со временем выходят из строя и показывают лишь приблизительную температуру. Правильная температура – непременное условие воздушной выпечки, поэтому не экономьте на уверенности в том, что Ваша духовка обеспечивает необходимую температуру. Если Вы живете на большой высоте над уровнем моря, Вам придется печь при более высокой температуре.

Приготовление теста для выпечки – точная наука. Используйте необходимые инструменты и следуйте рецепту, чтобы получить тесто необходимой консистенции. В некоторые рецепты имеет смысл добавить одно лишнее яйцо, но если вы пользуетесь рецептом впервые, не стоит экспериментировать.
Все жидкие ингредиенты должны быть комнатной температуры, если в рецепте нет особых указаний. Охлажденные жидкости плохо смешиваются и делают тесто более плотным.

Используйте свежую соду или пекарский порошок для выпечки. Срок годности пекарского порошка не превышает 12 месяцев. Определить свежесть пекарского порошка просто: растворите чайную ложку порошка в чашке горячей воды. Качественный, свежий порошок будет сильно пузыриться. Если ничего не происходит – порошок потерял способность разрыхлять тесто.

Формовая выпечкаОчень важна аэрация теста, т.е. насыщение его кислородом. Перед добавлением в тесто животного жира или масла, растопите его и взбейте до консистенции жидкого крема. После добавления яиц тщательно взбейте тесто при помощи блендера. Если вы хотите испечь мягкий пирог, не переусердствуйте с этим, так как слишком тщательно взбитое тесто создает твердую структуру выпечки.

Не заполняйте форму для выпечки до краев, иначе тесту будет некуда подниматься, и оно разольется или сначала поднимется, а потом опустится, образуя провал в середине пирога. Оптимальное заполнение формы – от 1/2 до 2/3. Экспериментируйте, чтобы понять необходимое количество теста для ваших форм.
а вообще, конкретно отвечаю на вопрос - КУШАТЬ!!!

Спасибки smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ne_podarok
сообщение 20.2.2011, 18:15
Сообщение #5


Знающий
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Регистрация: 8.2.2011
Пользователь №: 8 634
На форуме:
2d 4h 41m 50s


Заработано:1.317$
Выплачено:0$
Штрафы:0.22$
К выплате:1.097$


Пол: мужской



Репутация:   2  


полезные советы,точно пригодятся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~Iris~
сообщение 8.8.2011, 15:01
Сообщение #6


Подрабатывающий
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 29.7.2011
Пользователь №: 9 113
На форуме:
0d 12h 46m 9s


Заработано:1.007$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:1.007$


Пол: женский



Репутация:   0  


у меня мама пироги тоже накрывает полотенцем и оставляет чтобы мягкие были
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
catt
сообщение 1.11.2011, 14:06
Сообщение #7


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.11.2011
Пользователь №: 9 328
На форуме:
0d 1h 42m 5s


Заработано:0.02$
Выплачено:0$
Штрафы:0$
К выплате:0.02$


Пол: мужской



Репутация:   0  


есть их надо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Рекламный бот
сообщение
Сообщение #














Рекламное место свободно!
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума.
Вернуться в начало страницы
Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 8:12