Lockerz.com |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lockerz.com |
gromiko |
6.11.2009, 2:15
|
Только пришедший Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 5 200 На форуме: 0d 0h 50m 21s Заработано:0.014$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.014$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Что такое Lockerz.com?
Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий. Что такое PTZ? PTZ — официальная валюта Lockerz. Что можно купить за PTZ? За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Как мне попасть на Lockerz? Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой. Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/ Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon. От себя добавлю что вы ничего не теряете, а шанс выиграть что-нибудь всё-таки есть. Поэтому — приглашаю на раздачу инвайтов LOCKERZ. Просто пишите мне ваш email в ПМ и я вам вышлю приглашение.(желательно левый ) Это не спам...никто не заставляет вас просить инвайт и регатся. Хлеба оно не просит и денег тоже Да забыл упомянуть самое главное все что необходимо делать это заходить туда раз в день на 2 минуты чтобы ответить на социальный вопрос сми для их статистики. В общем пишите мне email ы и я вышлю вам инвайт! |
mandrivnuk |
8.11.2009, 12:56
|
Подрабатывающий Группа: Заблокированные Сообщений: 127 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 6 987 На форуме: 0d 10h 44m 39s Заработано:1.037$ Выплачено:0$ Штрафы:1.05$ К выплате:-0.013$ Пол: мужской Репутация: 0 |
эсли би платили web money а так
|
valena |
13.12.2009, 19:02
|
Бан за аккаунт-клон Saboteur Группа: Заблокированные Сообщений: 133 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 7 158 На форуме: 0d 12h 53m 36s Заработано:0.001$ Выплачено:0$ Штрафы:0$ К выплате:0.001$ Пол: женский Репутация: 0 |
Что такое Lockerz.com? Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий. Что такое PTZ? PTZ — официальная валюта Lockerz. Что можно купить за PTZ? За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Как мне попасть на Lockerz? Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой. Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/ Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon. От себя добавлю что вы ничего не теряете, а шанс выиграть что-нибудь всё-таки есть. Поэтому — приглашаю на раздачу инвайтов LOCKERZ. Просто пишите мне ваш email в ПМ и я вам вышлю приглашение.(желательно левый ) Это не спам...никто не заставляет вас просить инвайт и регатся. Хлеба оно не просит и денег тоже Да забыл упомянуть самое главное все что необходимо делать это заходить туда раз в день на 2 минуты чтобы ответить на социальный вопрос сми для их статистики. В общем пишите мне email ы и я вышлю вам инвайт! Но почему нет мани? |
ov28 |
30.12.2009, 22:53
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 7 238 На форуме: 0d 5h 2m 11s Заработано:0.268$ Выплачено:0$ Штрафы:0.02$ К выплате:0.248$ Пол: мужской Репутация: 0 |
Что за валюта такая Lockerz? Не слышал никогда.
|
Рекламный бот |
|
|
По вопросам размещения свяжитесь с администрацией форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:27 |