Блюда в горшочках, Рецепты для приготовления блюд в глиняных горшочках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блюда в горшочках, Рецепты для приготовления блюд в глиняных горшочках |
Юлишна |
12.4.2009, 5:45
Сообщение
#1
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 5 995 На форуме: 0d 9h 53m 43s Пол: женский Репутация: 0 |
Предлагаю в этом топике делиться рецептами различных блюд, которые можно готовить в глиняных горшочках.
Горшочки для приготовления пищи используют с незапамятных времен. Блюда в горшочках готовят в духовке или в микроволновой печи. Горшочки прекрасно подходят для приготовления самых различных блюд. |
Anetta |
14.4.2009, 12:01
Сообщение
#2
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: 0 |
КУРИЦА В ГОРШОЧКЕ С ГАРНИРОМ
На 4 горшочка берется: 500-600 г курицы, 1 морковка, 1 луковица, 5 -6 небольших картофелин, 50 г раст.масла, 200 г бульона (можно кипяченую воду), соль, специи, перец - по вкусу, 100 г майонеза Положите на дно горшочка кусочки курицы по 4 шт. в каждый, посоленные и поперченные. Морковь нарежьте маленькими кубиками, а лук - мелкой соломкой и положите в каждый горшочек сверху на курицу (взять нужно 1/3 от нарезанного). Полить маслом и бульоном (1/2 часть). Оставшуюся смесь лука с морковью смешать с нарезанными кубиками картофеля, посолить, поперчить, добавить специи и разложить в горшочки. Затем залить оставшимся бульоном (верхний слой картофеля должен быть без бульона) и смазать верхний слой майонезом. Запекать в духовке при t 200-220 град. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 4:33 |