![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлишна |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 5 995 На форуме: 0d 9h 53m 43s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике делиться рецептами различных блюд, которые можно готовить в глиняных горшочках.
Горшочки для приготовления пищи используют с незапамятных времен. Блюда в горшочках готовят в духовке или в микроволновой печи. Горшочки прекрасно подходят для приготовления самых различных блюд. |
![]() ![]() |
Юлишна |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 5 995 На форуме: 0d 9h 53m 43s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеченная говядина. 500 гр. говядины, 1 луковица, 1-2 стакана молока, 2-3 яйца, мясной бульон, черный молотый перец, соль. Приготовление: Говядину нарезать кубиками и выложить в горшочек, добавить мелко нарезанный репчатый лук, немного бульона,плотно накрыть крышкой и поставить в духовку на 50-60 минут. Смешать яйца с молоком. За 5-10 минут до готовности мясо вынуть, посолить, поперчить, залить смесью из яиц и молока и снова поставить в духовку, но уже без крышки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 10:50 |