Блюда в горшочках, Рецепты для приготовления блюд в глиняных горшочках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блюда в горшочках, Рецепты для приготовления блюд в глиняных горшочках |
Юлишна |
12.4.2009, 5:45
Сообщение
#1
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 5 995 На форуме: 0d 9h 53m 43s Пол: женский Репутация: 0 |
Предлагаю в этом топике делиться рецептами различных блюд, которые можно готовить в глиняных горшочках.
Горшочки для приготовления пищи используют с незапамятных времен. Блюда в горшочках готовят в духовке или в микроволновой печи. Горшочки прекрасно подходят для приготовления самых различных блюд. |
Юлишна |
12.4.2009, 17:59
Сообщение
#2
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 5 995 На форуме: 0d 9h 53m 43s Пол: женский Репутация: 0 |
Суп из говядины.
250 гр. говядины, 1 болгарский перец, 1 клубень картофеля, 1 помидор, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, тмин, красный молотый перец, соль. Приготовление: Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Положить в горшочек нарезанное кубиками мясо, добавить обжаренный лук, посолить, поперчить, перемешать. Через 2 минуты добавить тмин и мелко нарезанный чеснок. Еще раз все перемешать, добавить 1 литр воды и поставить горшочек в духовку на 40-50 минут. После того, как мясо станет мягким, добавить в горшочек очищенный и нарезанный картофель, болгарский перец и помидор. При необходимости добавить кипятка и варить суп еще в течении 20 минут. Выключить огонь и оставить горшочек в духовке на 3-4 минуты, после чего суп можно подавать к столу. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 4:10 |