Блюда в горшочках, Рецепты для приготовления блюд в глиняных горшочках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блюда в горшочках, Рецепты для приготовления блюд в глиняных горшочках |
Юлишна |
12.4.2009, 5:45
Сообщение
#1
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 5 995 На форуме: 0d 9h 53m 43s Пол: женский Репутация: 0 |
Предлагаю в этом топике делиться рецептами различных блюд, которые можно готовить в глиняных горшочках.
Горшочки для приготовления пищи используют с незапамятных времен. Блюда в горшочках готовят в духовке или в микроволновой печи. Горшочки прекрасно подходят для приготовления самых различных блюд. |
Юлишна |
12.4.2009, 6:54
Сообщение
#2
|
Начинающий Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 5 995 На форуме: 0d 9h 53m 43s Пол: женский Репутация: 0 |
Борщ.
400 гр. говядины, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 200 гр. капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, зелень петрушки и укропа, душистый перец горошком, соль. Приготовление: Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками, положить в горшочек и залить кипятком. Поставить горшочекв духовку, довести до кипения, снять пену. Добавить лавровый лист, перец, соль, убавить огонь, закрыть крышкой и варить 45 минут. Картофель, свеклу, морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Лук очистить,и нарезать тонкими кольцами. Добавить приготовленные овощи в горшочек и варить борщ под крышкой в течение 30 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 5:11 |