WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда в горшочках, Рецепты для приготовления блюд в глиняных горшочках
Юлишна
сообщение 12.4.2009, 5:45
Сообщение #1


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 5 995
На форуме:
0d 9h 53m 43s


Пол: женский



Репутация:   0  


Предлагаю в этом топике делиться рецептами различных блюд, которые можно готовить в глиняных горшочках.
Горшочки для приготовления пищи используют с незапамятных времен. Блюда в горшочках готовят в духовке или в микроволновой печи. Горшочки прекрасно подходят для приготовления самых различных блюд.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Юлишна
сообщение 12.4.2009, 6:54
Сообщение #2


Начинающий
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 11.4.2009
Пользователь №: 5 995
На форуме:
0d 9h 53m 43s


Пол: женский



Репутация:   0  


Борщ.
400 гр. говядины, 3 клубня картофеля, 1 свекла, 200 гр. капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, зелень петрушки и укропа, душистый перец горошком, соль.
Приготовление: Мясо вымыть, нарезать небольшими кусками, положить в горшочек и залить кипятком. Поставить горшочекв духовку, довести до кипения, снять пену. Добавить лавровый лист, перец, соль, убавить огонь, закрыть крышкой и варить 45 минут. Картофель, свеклу, морковь очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Лук очистить,и нарезать тонкими кольцами. Добавить приготовленные овощи в горшочек и варить борщ под крышкой в течение 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко порубленную зелень.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 5:11