![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Елена |
![]()
Сообщение
#1
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-1.5 кг говядины, 250 гр томат пасты, бутылка темного пива, 1 лук, 1морковь, соль, перец.
Слегка (мин 5)потушила мясо(посолить немного), отдельно пассеровала лук и морковь. Далее в казанок переложила мясо,лук с морковью, залила темным пивом (у меня было "туборг миднайт" 0,3; лучше брать 0,5). Довела до бульков. Убавила огонь на минимум. Тушилось примерно 1,5 часа. Далее добавила специи (у меня- смесь перцев) и том пасту. Тушила ещё полчаса. +доб в конце 2 лавр листика)) PS Можно и из свинины. А в специи отлично идёт хмели-сунели)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 22:55 |