Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Елена |
22.2.2009, 16:19
Сообщение
#1
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Пол: женский Репутация: 0 |
1-2 бедра курицы, пакет замороженных шампиньонов, 2-3 луковицы, майонез
Курицу отварить, остудить, отделить от костей, порезать. Лук порезать, обжарить на растительном масле, добавить размороженные и отжатые от воды шампиньоны, соль, перец, обжаривать минут 30. Остудить. Смешать куру с грибами и луком, заправить майонезом. |
![]() ![]() |
| Правда |
3.11.2010, 20:10
Сообщение
#2
|
|
Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 8 329 На форуме: 0d 7h 32m 23s Пол: женский Репутация: 0 |
А я бы еще грецкий орех (мелко накрошенный) добавила
|
Елена "Дубки" 22.2.2009, 16:19
Katrin30 Если взять свежие грибыи добавить сюда еще и свеже... 1.7.2009, 20:18![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025, 15:23 |