Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Елена |
22.2.2009, 16:19
Сообщение
#1
|
|
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 4.2.2009 Пользователь №: 5 640 На форуме: 1d 9h 35m 48s Пол: женский Репутация: 0 |
1-2 бедра курицы, пакет замороженных шампиньонов, 2-3 луковицы, майонез
Курицу отварить, остудить, отделить от костей, порезать. Лук порезать, обжарить на растительном масле, добавить размороженные и отжатые от воды шампиньоны, соль, перец, обжаривать минут 30. Остудить. Смешать куру с грибами и луком, заправить майонезом. |
![]() ![]() |
| Katrin30 |
1.7.2009, 20:18
Сообщение
#2
|
![]() Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 6 334 На форуме: 0d 21h 43m 47s Пол: женский Репутация: 0 |
Если взять свежие грибыи добавить сюда еще и свежей зелени (петрушка и укроп) то будет вкуснее
|
Елена "Дубки" 22.2.2009, 16:19
Правда А я бы еще грецкий орех (мелко накрошенный) добави... 3.11.2010, 20:10![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2025, 15:23 |