WmKing.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из баклажанов
Anetta
сообщение 18.2.2009, 16:42
Сообщение #1


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 5.12.2008
Пользователь №: 5 366
На форуме:
0d 1h 7m 21s


Пол: женский



Репутация:   0  


Баклажаны в кляре с помидорами

Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль.
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Делирий
сообщение 31.1.2010, 23:27
Сообщение #2


Вникающий
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 28.8.2009
Пользователь №: 6 667
На форуме:
0d 15h 54m 1s


Пол: мужской



Репутация:   0  


не знаю, насколько это можно назвать фаршированным, но вкусно и просто
рулетики из баклажанов (холодная закуска)
баклажаны нарезать вдоль на тоненькие пласты, каждый натереть солью, уложить на тарелку и поставить под прес мин на 15, затем обжарить до готовности и салфеткой убрать лишнее масло.
смолоть в блендере грамм 150 (на 1 баклажан) грецких орехов и пару-тройку зубчиков чеснока в однородную массу.
полученную массу завернуть в баклажан в виде рулетика.
можно так же завернуть морковку по-корейски, тож вкусно

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 18.5.2024, 20:15