![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anetta |
![]()
Сообщение
#1
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баклажаны в кляре с помидорами
Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль. Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым). Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заранее нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заранее нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана. |
![]() ![]() |
Anetta |
![]()
Сообщение
#2
|
Вникающий ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 5 366 На форуме: 0d 1h 7m 21s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
баклажаны, лук, перец сладкий, перец красный острый, чеснок, соль Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объеме в несколько раз. Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть. |
Правда |
![]()
Сообщение
#3
|
Подрабатывающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 8 329 На форуме: 0d 7h 32m 23s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ баклажаны, лук, перец сладкий, перец красный острый, чеснок, соль Баклажаны нарезать тонкой соломкой, очень КРУТО посолить и оставить на ночь (не менее 5 часов). Усядут в объеме в несколько раз. Затем промыть баклажаны от соли. Обжарить в казане, добавить лук, перец болгарский, перец красный острый, отключить, добавить чеснок, накрыть крышкой, минут через 5 можно есть. Классный рецепт, очень вкусно. Я при замачивании соевый соус добавляю |
Юлиза |
![]()
Сообщение
#4
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27.1.2012 Пользователь №: 9 544 На форуме: 0d 14h 24m 27s Пол: женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАКЛАЖАНЫ фаршированные грибами.
Баклажаны нужны примерно одинаковые. Помыть,срезать хвостики. Чистьть не надо. Разрезать баклажаны вдоль на две половинки. Обжарить в большом количестве масла(во фритюре)до румяного состояния. Примерное время жарки 1–1,5 минуты. Ложкой вычистить серединки. И оставить баклажаны остывать. Взять грибы(шампиньоны).можно свежие,но с ними мороки много,можно консервированные(только не маринованные!)обжарить на сковороде с луком, и с теми «Серединками» от баклажанов. В коеце жарки можно добавить чуть сливочного масла и душистый перец. Фарш тоже должен остыть. Начинить половинки банклажанов фаршем, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на15–20. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 10:54 |